IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[rename] un dossier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut [rename] un dossier
    Bonjour j'ai vérifié sur le faq s'il y avait un moyen de renommer un dossier...
    Mais je n'ai pas trouvé...

    Il y avait la manière de renommer un fichier avec la méthode
    rename(ancienNom, nouveauNom); mais ce que j'aurais besoin est de renommer un répertoire

    Comment faire?, est-ce de la meme manière ou il y a une autre facon prenant pour acquis que le répertoire contient des fichiers?

    j'ai php 4.4.0
    Merci pour le coup de main!

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    bonjour,
    la fonction rename() fonctionne pour les fichiers comme pour les dossiers
    http://fr.php.net/manual/fr/function.rename.php

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    ok merci beaucoup pour ton aide!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OL-2010] Macro forward , rename object , dans un sous dossier
    Par vinch999 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2014, 11h45
  2. aide rename dossier
    Par azerty59540 dans le forum Ruby
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2011, 13h45
  3. Que doit contenir un dossier de programmation ?
    Par b30ff dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/06/2004, 19h09
  4. Comment vider un dossier ?
    Par Zinoc dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2002, 14h14
  5. Permission sur un dossier
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2002, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo