IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

scroll pane dynamique


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 18
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut scroll pane dynamique
    Bonjour, j'ai encore besoin de vos lumières, j'aimerai avoir un scroll pane tel qu'il est à cette adresse : http://dojocampus.org/explorer/#Dojo...ane_Horizontal

    à la différence que j'aimerai insérer au fur à mesure les éléments et non pas les avoir initialement...et cela sans avoir à recréer le scroll pane à chaque insertion d'un élément...j'ai essayé malheureusement le scroll pane ne bouge pas en fesant comme ça, est ce que c'est possible de faire comme je veux? comment? ou suis je obligé de le regénérer à chaque fois?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Désolé pour la réponse tardive, mais j'avais zappé ton message

    Pour ton souci, il suffit d'appeler la fonction layout() à chaque ajout de composant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <div dojoType="dojox.layout.ScrollPane" id="horiz" orientation="horizontal"  style="width:600px; height:125px" >
            <div ... >
                 ...
            </div>
    </div>
     
    //et si tu changes le contenu:
    dijit.byId(horiz").layout();
    ERE

Discussions similaires

  1. [Struts-Layout] faire un tabbed pane dynamique
    Par Alec6 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2009, 22h08
  2. Scroll bar dynamique dans CListCtrl
    Par Alouka dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2008, 10h57
  3. [FLASH 8] Scroll et texte dynamique
    Par Treuze dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2006, 15h34
  4. [JScrollPane] Affichage dynamique des barres de scroll
    Par Atharendil dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2006, 21h07
  5. [Flash MX] Actualisation scroll sur texte dynamique
    Par Gothico dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2004, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo