IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

integrer un flash dans une page jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 104
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut integrer un flash dans une page jsp
    Bonjour,
    est ce que quelqu'un de vous saurait comment faire pour intégrer un flash dans une page jsp, je n'ai pas trouvé une balise pour cela et j'ai meme essayé la balise que donne dreamwaver quand on met un flash dans une page html, ça donne l'emplacement du flash tout blanc mais on peut voir que c'est un flash.
    Avez vous des suggestion SVP?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    Il n'existe pas de balise JSP pour cela...

    Il faut utiliser le tag <object> et/ou <embed> pour que cela fonctionne sur plusieurs navigateurs (source):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="600">
    <param name="movie" value="votre animation.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <embed src="votre animation .swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="600"></embed></object>

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 104
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    J'avais essayé le tag <object> avant mais l'animation ne se charge pas, le chemin est bon mais c'est tout en blanc!
    avez vous d'autres suggestions?

Discussions similaires

  1. integrer le plugin flash dans une page web
    Par kam81 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2009, 15h59
  2. integrer un editeur dans une page jsp
    Par fiboulle dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2009, 20h53
  3. Integration d'une animation Flash dans une page web
    Par tweb20 dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/06/2009, 11h44
  4. Integration d'un rapport dans une page JSP
    Par khaigo dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2009, 17h38
  5. Intégration animation Flash dans une page JSP
    Par mega_info dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2007, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo