IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Crypteur assez simple !


Sujet :

Delphi

  1. #21
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci je vais voir ceci

  2. #22
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut, tu peux utiliser un algorithme plus sécurisé pour crypter votre text mais c'est vraiment trop pro.
    Voila cet algorithme s'appel RC4 (nomé aussi ARC4, ARCFOUR).
    Tu peux trouver toutes les informations sur wikipedia
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://en.wikipedia.org/wiki/RC4
    Good Luck

  3. #23
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci mais je compte pas faire le nouveau crypter qui tue, je voulais juste m'entrainer un peu

  4. #24
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    comme tu veux mais cette methode de cryptage est tres interessante
    Tu peux prendre le principe, par exemple tu cryptes ton text a l'aide d'un clé. A toi de jouer

  5. #25
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 935
    Points : 1 765
    Points
    1 765
    Par défaut
    Si tu veux un procédé de cryptage simple, tu peux tester l'autoclave !

    Le principe est simple : crypter BONJOUR avec une clé C :

    BONJOUR //Recopier le mot
    CBONJOU //Ajouter la clé

    Ensuite, il suffit d'additionner les deux caracteres par colonne, et si ca dépasse 26, tu soustrait 26 !

    ca donnera EQCX...

    Pour décoder, il suffit de soustraire :

    EQCX....
    -C

    on trouve B, ensuite Q-B=O, C-O=N, X-N=J

    Tu peux facilement trouver plus d'infos ...

  6. #26
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    euh désoler, j'avais pas vu la 2 eme page, la réponse à deja été donner, désoler
    Si un modo peut supprimer ce message, merci et encore désoler.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2011, 18h58
  2. Problème assez simple de formatage de temps
    Par AlKoLiK dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2009, 16h28
  3. Aide pour requête SQL assez simple
    Par Pilloutou dans le forum Langage SQL
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/03/2008, 15h07
  4. fonction assez simple,mais.
    Par inf007 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2007, 14h46
  5. [Newsletter] Cherche newsletter assez simple
    Par kikong dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2006, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo