IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Importation d'images dans flash impossible uniquement sous IE8


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Importation d'images dans flash impossible uniquement sous IE8
    Salut a tous,

    J'ai développé une application en flash classique, qui charge des images en format jpg avec la méthode loadClip et l'écouteur MovieClipLoader. Le problème vient de Internet explorer 8 encore lui qui refuse d'afficher mes images dans mon flash. L'animation se bloque sur le chargement, or j'ai fait le teste sur d'autres navigateurs aucun problème (firefox, ie7, ...)

    Le problème vient il de moi ou bien es ce un bug avec un problème de compatibilité IE et flash player ?

    Quelqu'un peut il m'aider ?!

    merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    Peut-être es du à un problème de version du Flash Player ou d'intégration du swf dans ta page html (voir à SWFObject)

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai le flash player 10 et j'utilise déjà le SWFObject.js, sa ne vient pas de là.

    Voici un lien si quelqu'un veu tester :

    http://lescompagnonsderic.fr/nos_rea...chauffage&nb=1

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    cela ne fonctionne pas non plus sur Safari (Mac OSX 10 FP10)

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Voici mon code :


    _root.createEmptyMovieClip("photo_mc", 111);
    _root.createEmptyMovieClip("target_mc", 112);
    target_mc.createTextField("error_txt", 1, 0, 0, 100, 20);
    target_mc.error_txt.autoSize = "left";

    var mclListener:Object = new Object();


    mclListener.onLoadStart = function(photo_mc:MovieClip) {
    target_mc.error_txt.text="";
    };
    mclListener.onLoadComplete = function(photo_mc:MovieClip) {
    target_mc.error_txt.text="";
    loading_mc._visible=false;
    _root.stop();
    _root.createEmptyMovieClip("zonesensible_mc", 113);
    zonesensible_mc.beginFill(0xFF0000,0);
    zonesensible_mc.moveTo(0, 0);
    zonesensible_mc.lineTo(700, 0);
    zonesensible_mc.lineTo(700, 545);
    zonesensible_mc.lineTo(0, 545);
    zonesensible_mc.lineTo(0, 0);
    zonesensible_mc.endFill();
    zonesensible_mc._x=(Stage.width - 700) / 2;
    zonesensible_mc._y=(Stage.height - 525) / 2;
    zonesensible_mc.useHandCursor = false;
    zonesensible_mc.onRollOver = function(){
    _root.createEmptyMovieClip("barrenavigation_mc", 115);
    _root.barrenavigation_mc.attachMovie("barrenavigation", "barrenav_mc", 1);
    _root.barrenavigation_mc._x = (Stage.width - 700) / 2;
    _root.barrenavigation_mc._y=568;
    _root.barrenavigation_mc._visible=true;
    }
    zonesensible_mc.onRollOut = function(){
    _root.barrenavigation_mc._visible=false;
    }
    };

    mclListener.onLoadInit = function(photo_mc:MovieClip):Void {
    photo_mc._x = (Stage.width - photo_mc._width) / 2;
    photo_mc._y = (Stage.height - photo_mc._height) / 2;
    }

    mclListener.onLoadError = function(photo_mc:MovieClip):Void {
    target_mc.error_txt.text = "Error downloading specified image;\n\t"+url;
    }

    var myMCL:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
    myMCL.addListener(mclListener);

    myMCL.loadClip(url+nb_i+".jpg", _root.photo_mc);

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Le problème vient effectivement de moi, un simple stop(); dans le frame a suffi à résoudre mon problème.

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. HTML dynamique et image dans flash
    Par QuantuX dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2006, 11h09
  2. [FLASH 8] import d'HTML dans Flash
    Par costa dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2006, 09h50
  3. Image dans un div , décalage sous FF
    Par grunk dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2006, 11h38
  4. [Ming] insérer une image dans flash grace à PHP
    Par jexl dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2006, 12h00
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2005, 19h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo