IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QuickReport Discussion :

Imprimer 20 enregistrements par page


Sujet :

QuickReport

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 666
    Points : 643
    Points
    643
    Par défaut Imprimer 20 enregistrements par page
    bonjour à toutes et à tous,

    Dans dans mon logiciel (base de données), j'utilise Quickreport pour l'impression de mes états.
    Je veux imprimer 20 enregistrements par page, mais je ne sais pas comment procéder?
    merci de m'éclairer.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 092
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 092
    Points : 41 067
    Points
    41 067
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    je n'ai pas beaucoup de temps actuellement pour tester diverses solutions .
    a vue de nez je proposerais un compteur permettant de faire un "newpage" forcé
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 666
    Points : 643
    Points
    643
    Par défaut
    bonjour,

    je n'ai pas beaucoup de temps actuellement pour tester diverses solutions .
    a vue de nez je proposerais un compteur permettant de faire un "newpage" forcé
    Merci Sergio

    J'ai fait un compteur dans l'événement "BeforePrint" de la "DetailBand" que j'ai paramétré à 20.celui-ci a forcé un "Newpage".

    merci encore.

    NABIL74

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2009, 10h59
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2007, 13h51
  3. [Etat]Imprimer un enregistrement par page
    Par The_Super_Steph dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2007, 08h59
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2003, 10h14
  5. XMLGram et nombre d'enregistrements par page
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2003, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo