IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Erreur Upload de gros fichiers


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 73
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Erreur Upload de gros fichiers
    J’ai un petit souci pour envoyer des fichiers de grandes tailles.

    J’ai ma variable ‘upload_max_filesize=6M’, donc je vais pouvoir envoyer des fichiers jusqu’à 6Mo.
    J’ai également défini le champ caché UPLOAD_ERR_FORM_SIZE.

    Lorsque j’envoie un fichier de 6.5Mo, je récupère bien une erreur via le tableau $_FILES.

    (UPLOAD_ERR_INI_SIZE ou UPLOAD_ERR_FORM_SIZE).

    Par contre, lorsque j’essaye d’envoyer un fichier de 50Mo, je ne récupère pas d’erreurs et ma page se réaffiche.
    J’ai simplement au niveau du log php, la ligne suivante :

    [08-Jun-2009 12:05:06] PHP Warning: POST Content-Length of 56275576 bytes exceeds the limit of 8388608 bytes in Unknown on line 0

    Ce que je comprends puisque dans mon fichier de configuration j’ai la definition suivante:
    post_max_size = 8M

    Il y a une solution pour récupérer proprement l’erreur pour afficher un message d’avertissement à l’utilisateur?

    D‘avance merci.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    Citation Envoyé par jep33 Voir le message
    Ce que je comprends puisque dans mon fichier de configuration j’ai la definition suivante:
    post_max_size = 8M
    cette limite est testée avant l'exécution du script donc tu ne peux pas gérer cette erreur si tu ne modifies pas cette directive dans php.ini
    GNAP !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 73
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    C'est pas cool cela, m'arrange pas tout cela


Discussions similaires

  1. upload de gros fichiers
    Par sami_c dans le forum Ruby
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2006, 10h33
  2. [Upload] Upload de GROS fichiers en php
    Par osscour dans le forum Langage
    Réponses: 21
    Dernier message: 26/05/2006, 14h13
  3. [Applet] Upload de gros fichiers
    Par Pougnouf dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 12h05
  4. [Upload] Problème upload de gros fichiers avec Firefox
    Par the rootsm@n dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/02/2006, 20h43
  5. [Upload] Upload de gros fichiers
    Par Rémiz dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2006, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo