IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

créer fichier .bat pour export


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre averti Avatar de mongilotti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 314
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut créer fichier .bat pour export
    Bonjour,
    je créer un fichier .bat dans le quel je mets la commande export pour faire la sauvegarde du schéma oracle.
    de façon que l'utilisateur fais un double click sur le raccourci sur bureau du fichier .bat,
    j'utilise oracle9i et win xp.
    merci pour vos réponse.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par mongilotti Voir le message
    merci pour vos réponse.
    Oui ? Mais où est la question ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de mongilotti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 314
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    la question est qu'elle est la commande que je dois taper :
    exp ..........................

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    tu as une page d'aide ici

    http://oracle.developpez.com/guide/s...e/generalites/

    tu prends notepad



    tu copies colles la ligne exp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exp userid=system/manager file=c:\backup\export_full.dump log=c:\control\export_full.log full=y rows=n
    tu renomes ton fichier en x.bat

    Bien evidemment il faut adapter a ton environnement !

    et voila

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 43
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    fatsora a été assez clair!
    j'en parle parce qu'il me souvient avoir éprouvé cette difficulté.
    pourtant, il s'agit juste d'enregistrer dans un fichier .bat (Ex: x.bat) une commande exp dûment testée en ligne de commande.
    Et le tour est joué!
    tu peux ensuite passer le fichier (x.bat) au planificateur des tâches ou l'exécuter chaque fois que tu veux.
    ex de commande:
    EXP USERID=system/manager OWNER=scott FILE=x.dump LOG=x.log

Discussions similaires

  1. Fichier bat pour importer/exporter BD Prosgres
    Par simosiso1 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2011, 17h45
  2. Fichier .bat pour ftp
    Par magnetyk dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2006, 15h31
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2006, 23h03
  4. [VSTO][VS2005] Comment lire fichier PowerPoint pour export ?
    Par MattC dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo