IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Ouverture, lecture d''un fichier


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 46
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Ouverture, lecture d''un fichier
    Bonjour je cherche a ouvrir un fichier, puis a le lir et enfin a récupéré une seul information a l'intérieur par éxemple $1222 et une fois récupéré l'information qui suis le " $ " l'afficher dans un label.

    Jespére étre assée claire merci d'avance pour vos réponse a bientot

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    et bienvenue sur les forums Developpez.com,

    Déjà un peu de lecture :

    http://bodman.developpez.com/ESdelphi/

    @+

  3. #3
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 935
    Points : 1 765
    Points
    1 765
    Par défaut
    Salut !

    La technique que t'as donné kangouroux est bien, mais si tu débutes et/ou si tu veux faire tres simple, tu places un Memo sur ta feuille et tu utilises Memo.lines.LoadFromFile ...

    Bonne chance !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouverture / Lecture d'un fichier MIDI sous Python
    Par Aldmer dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2012, 22h16
  2. Ouverture et lecture d'un fichier
    Par Ksawery dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2007, 09h18
  3. Ouverture en lecture d'un fichier protégé
    Par tintin22 dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2006, 21h45
  4. ouverture/lecture/ecriture dans un fichier en mode binaire
    Par dirty_boy dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2006, 08h38
  5. [MFC] ouverture en lecture d'un fichier inexistant
    Par bigboomshakala dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2004, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo