IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Redirection dans un sous-dossier du domaine


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Redirection dans un sous-dossier du domaine
    Bonjour
    Je voudrais que toutes les requetes http://www.mondomaine.com/ soit redirigées de façon permanente vers un sous-dossier "www" de mon hebergement.
    J'ai créé un .htaccess avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RedirectMatch permanent ^/$ http://www.mondomaine.com/www/
    Cela fonctionne mais l'url affichée dans le navigateur est http://www.mondomaine.com/www/
    Comment procéder pour que le sous-dossier 'www' n'apparaisse pas dans l'url affichée ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu n'utilises pas la bonne directive : un Redirect... fait une redirection par le navigateur, donc la nouvelle URL est nécessairement visible. Pour la rendre transparente, il faut utiliser mod_rewrite. Donc mets ceci à la place de ton RedirectMatch :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    RewriteEngine on
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/www/
    RewriteRule ^(.*)$ /www/$1 [L,QSA]

Discussions similaires

  1. 2 controllers dans un sous-dossier
    Par Flackou dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2008, 12h16
  2. Tester l'existence d'un dossier dans plusieurs sous dossier
    Par titeZ dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2008, 21h30
  3. Appel de fonction dans des sous dossiers
    Par milach dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2008, 14h24
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2006, 19h09
  5. Lire un fichier situé dans 2 sous dossier...
    Par Pleymo dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/12/2005, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo