IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] Voir code généré dans popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [DOM] Voir code généré dans popup
    Bonjour,

    Voila je lance un popup avec un window.open et je vais y ajouter des infos avec le DOM. Mes infos sont bien prises en compte par contre je n'arrive pas à mettre en forme avec la feuille css que j'ajoute.
    Lorsque j'affiche le code source je n'ai que les balises html body et head vides.

    Donc j'aimerais pour résoudre mon pb de css afficher le code généré par le DOM.
    J'ai bien installé Firebug mais bon dans un popup je n'arrive pas à voir le code généré (l'icone est grisé au niveau du popup ce qui n'est pas le cas dans la page parente). Si vous avez des idées!!!!

    D'ailleurs voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
    function imprime_zone(obj)
    {
    	// On recupere le DIV de la fenetre parente
    	var zi = document.getElementById(obj);
    	// Ouvre un popup
    	var f = window.open("", "ZoneImpr", "height=500, width=600,toolbar=1, menubar=1, scrollbars=1, resizable=1,status=0, location=0, left=10, top=10");
     
    	//On ajoute la feuille de style
    	var headID = f.document.getElementsByTagName("head")[0];         
    	var cssNode = f.document.createElement('link');
    	cssNode.type = 'text/css';
    	cssNode.rel = 'stylesheet';
    	cssNode.href = 'stylo.css';
    	// cssNode.setAttribute("ref","stylo.css");
    	// cssNode.setAttribute("rel","stylostylesheet");
    	// cssNode.setAttribute("type","text/css");
    	headID.appendChild(cssNode);
     
     
    	//exploration du div
    	var nbTr = zi.getElementsByTagName("tr"); 
    	for(i=0;i<nbTr.length;i++)
    	{
    		var nbTd = nbTr[i].getElementsByTagName("td");
    		for(j=0;j<nbTd.length;j++)
    		{
    			//creation des balises tr/td
    			var tr1 = f.document.createElement('tr');
    			var td1 = f.document.createElement('td');
    			//ajout des balises au body
    			f.document.body.appendChild(tr1);
    			tr1.appendChild(td1);
    			//on recupere le texte au niveau de chaque td du div et on l'ajoute au td du popup
    			var texto = nbTd[j].childNodes[0];
    			texte = document.createTextNode(texto.data);
    			td1.appendChild(texte);
    			//alert(texto.data);
    			//td1.setAttribute("bgcolor", "red");
    			td1.setAttribute("class","affcvlib");
    			td1.setAttribute("className","affcvlib");
    			//td1.setAttribute("className", nbTd[j].className);
    			//td1.style.cssText = 'left:350px; top:150px;';
    		}
    	}
     
    }
    Merci d'avance
    couse1

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 252
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    je pense qu'ne cliquant sur l'icone grisé de firebug dans le popup tu pourras l'activer et t'en servir normalement.

Discussions similaires

  1. [DOM] Code généré par javascript inaccessible
    Par Bowen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2007, 11h29
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2007, 13h51
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2007, 09h02
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2007, 11h39
  5. [XSLT] Voir le code généré
    Par ploxien dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2006, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo