IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Probleme pour changer le curseur d'un bouton


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 41
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Probleme pour changer le curseur d'un bouton
    Bonjour

    J'aimerai changer le curseur d'un bouton. j'ai utilisé une classe toute faite.
    J'ai inclus dans mes ressources le pointeur harrow.h (sous Xp). Lors que je donne l'ID de la ressource à la fonction. Il me dit 'undeclared identifier'.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    void Set_CTButton(CButtonST * m_Button)
    	{
    		m_Button->SetFlat(false);
    		m_Button->SetColor(CButtonST::BTNST_COLOR_BK_OUT,RGB(103,61,255),true);
    		m_Button->SetColor(CButtonST::BTNST_COLOR_BK_IN,RGB(132,159,255),true);
    		m_Button->SetColor(CButtonST::BTNST_COLOR_BK_FOCUS,RGB(40,55,255),true);
    		m_Button->SetColor(CButtonST::BTNST_COLOR_FG_IN,RGB(255,255,255),true);
    		m_Button->SetColor(CButtonST::BTNST_COLOR_FG_OUT,RGB(255,255,255),true);
    		m_Button->SetColor(CButtonST::BTNST_COLOR_FG_FOCUS,RGB(255,255,255),true);
    		m_Button->SetPressedStyle(CButtonST::BTNST_PRESSED_TOPBOTTOM);
    		m_Button->SetBtnCursor(IDC_NODROP);
     
    		m_Button->SetTooltipText("Cc");
    	}

    Il fait pareil avec "IDC_NODROP" qui est inclus dans Vc++ 6.0

    IL y a t'il un "include" manquant ou autre chose ?
    Merci

    Julien

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gabrielly
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    722
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 722
    Points : 1 128
    Points
    1 128

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2013, 16h25
  2. Probleme pour changer la couleur de mon widget.
    Par Flow_75 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2009, 21h01
  3. Difficultés pour changer le curseur sur click gauche
    Par Cerambyx_Cerdo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2008, 10h31
  4. [Hardware] Probleme pour changer de carte mere
    Par tiboooo dans le forum Composants
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/02/2006, 23h02
  5. [Swing]probleme pour changer de JPanel
    Par mereyj dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/06/2005, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo