IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

Jasper iReport Datasource sql server


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Jasper iReport Datasource sql server
    Bonjour à tous,
    Je suis debutant en Jasper iReport. Je voudrais creer une connexion/datasource sql server. J'ai le message d'erreur : Classe introuvable. Je voudrais vous demander s'il vous plait de l'aide. Connaissez-vous la bonne librairie jdbc sql server me permettant de corriger le bug, et où je pourrais la telecharger ? Ou autre solution envisageable. Remarque : Le JDBC Driver com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver est dans la liste du wizard de creation utilisé. Le client sql server a été installé sur le serveur. Néanmoins la version la version sql server utilisée est sql server express.
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    Tu ne veux pas passer par un ODBC ?
    Sur iReport alors tu passes par le pilote : sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver
    Hein ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    En essayant avec l'ODBC j'ai trouvé une solution convenable. Super merci pour ton indication.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connexion Ireport et SQL SERVER 2008
    Par nicolas_94490 dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2013, 11h42
  2. Création DataSource SQL Server en VBA
    Par Soni03 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2013, 15h16
  3. ireport et sql server ou access
    Par Kis80 dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2007, 14h39
  4. Server MX7 - SQL SERVER DAtasource
    Par magicsam dans le forum Coldfusion
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2006, 13h18
  5. [DataSource] Data-source SQL Server
    Par Eric Schmitz dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/06/2006, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo