IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Afficher une barre d'etat tant que la page n'est pas complètement chargé


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club Avatar de erehcab
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 215
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Afficher une barre d'etat tant que la page n'est pas complètement chargé
    Bonjour à tous, j'aimerai pouvoir afficher une barre de chargement au chargement d'une page qui est longue à charger pour faire patienter les utilisateurs. Je suppose que je dois pouvoir le faire via JQuery mais je ne sais pas vers quoi me diriger.

  2. #2
    Membre du Club Avatar de erehcab
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 215
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Après pas mal de recherche je n'ai toujours pas trouvé de piste ... Personne ne pourrait me conseiller ?

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir erehcab.

    Voir : http://cssglobe.developpez.com/tutor...ession-animee/

    Il suffira d'utiliser jQuery pour modifier la valeur de left et animer la barre suivant les besoins.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    	<p class="progressBar">
    		<span><em style="left:66px">33%</em></span>
    	</p>

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2009, 11h28
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2008, 13h22
  3. Afficher une image loading en attendant que la page se charge
    Par toddy_101 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2007, 13h35
  4. Afficher une image loading en attendant que la page se charge
    Par toddy_101 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2007, 11h45
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2006, 22h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo