IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Changer la couleur de fond de la case d'une checkBox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Changer la couleur de fond de la case d'une checkBox
    Bonjour,

    je fais un prog Winform avec c# 3.5 et VS 2008

    je voudrai modifier la couleur de fond de la case d'un checkbox (en runtime),

    tout en conservant la coche. C'est à dire juste changer le fond blanc de la case.

    la propriété BackgroundColor affecte le reste du contrôle mais pas la case...

    avez vous des pistes ?

  2. #2
    Membre régulier Avatar de maVariable
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 164
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    salut

    si la propriété backGround ne change pas ce que tu veux, tu peux sans doute jouer avec les composants graphiques eux même, en redessinant le Rectangle, la propriété Font, etc...

    Je sais que l'on peut faire ca avec des composants de type TreeView, etc.. en "obligeant" ton application à prendre en compte tes changements grace à l'instruction "monTreeView.DrawMode = TreeViewDrawMode.OwnerDrawText;".
    Essaye peut être avec "maCheckBox.DrawToBitmap = ..."

    C'est une piste, à toi de voir..

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2014, 19h42
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2011, 12h04
  3. changer la couleur de fond de la selection dans une richtextbox
    Par Folkene dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2009, 11h26
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2008, 19h41
  5. [WD11] Changer la couleur du fond de la case a cocher
    Par nath-0-0 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2008, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo