IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Affichage Array


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 182
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [Tableaux] Affichage Array
    hello,

    Un mystere plane sur mon code !!

    Jai 2 pages php : fiche_produit et modification.

    Sur la page fiche_produitjaffiche les valeurs de ma table fiche_info.
    Sur la page modification jaffiche les memes valeurs mais dans des champs texte de formulaire.

    fiche_produit : SELECTION affiche 1
    modification : SELECTION affiche Array ?!??

    Jai verifier le type de mon champs dans la table, verifier le champs texte ... rien ny fait ! Je ny comprends rien.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    peux tu nous faire voir du code s'il te plait
    "Ce besoin de remords qui précède le Mal, que dis-je ! qui le crée..." E. CIORAN

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 182
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Page modification :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input name="SELECTION" type="text" id="SELECTION" size="5" value="<? echo $SELECTION; ?>" />
    Page fiche_produit :

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    ok mais peut on voir un peu plus de code (les select dans tes tables etc...)
    "Ce besoin de remords qui précède le Mal, que dis-je ! qui le crée..." E. CIORAN

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    montre aussi dans les deux cas comment tu rempli ta variable selection stp
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    comment recupere tu la variable $selection
    essai un print_r($SELECTION) dans la page modification

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 182
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci jeff ... ca ma permis de me rendre compte que j'avais 2 variables qui portaient le meme nom !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] affichage avec un array
    Par spaukensen dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 13h31
  2. [Tableaux] Affichage d'array et sous-array
    Par zebulon90 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2006, 09h56
  3. création de tableaux avec Array() et élément 'fantome'
    Par Talieth dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2005, 09h49
  4. [Tableaux] Affichage
    Par Anduriel dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2005, 13h46
  5. [Tableaux] Affichage aléatoire... ou presque !
    Par rafflow dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2005, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo