IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formulaire liste déroulante


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 386
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Formulaire liste déroulante
    bonjour à tous

    j ai créé une liste déroulante qui liste les champs CountryName de ma base mysql. je cliq sur le nom choisi et j ouvre une page avec une description du produit.

    tout fonctionne bien mais la liste ( le contenu du rectangle)affiche toujours le premier champ de la liste, j aimerai que le rectangle soit vide et que je ne vois les produits que lorsque je clique dessus.

    voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <form name="frm_bycountry" id="frm_bycountry" method="post" action="produit.php">
          <select name="tourCountry" id="tourCountry">
            <?php
    do {  
    ?>
            <option value="<?php echo $row_recpdt['countryName']?>"><?php echo $row_recpdt['countryName']?></option>
            <?php
    			  } while ($row_recpdt = mysql_fetch_assoc($recpdt));
      $rows = mysql_num_rows($recpdt);
      if($rows > 0) {
          mysql_data_seek($recpdt, 0);
    	  $row_recpdt = mysql_fetch_assoc($rs_recpdt);
      }
    ?>
          </select>
          <input type="submit" name="Submit" value="OK" />
        </form>
    voila, merci si vous pouvez me donner un coup de main

    steph

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 476
    Points : 4 687
    Points
    4 687
    Par défaut
    salut,
    je ne sais pas si j'ai bien compris ton probleme...
    tu mets un option vide avant ta boucle
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <select name="tourCountry" id="tourCountry">
    <option></option>
    <?php
    do {  [...]
    non ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <form name="frm_bycountry" id="frm_bycountry" method="post" action="produit.php">
          <select name="tourCountry" id="tourCountry">
            <?php
    do {  
    ?><option value="">---- choix du pays ----</option>
            <option value="<?php echo $row_recpdt['countryName']?>"><?php echo $row_recpdt['countryName']?></option>
            <?php
    			  } while ($row_recpdt = mysql_fetch_assoc($recpdt));
      $rows = mysql_num_rows($recpdt);
      if($rows > 0) {
          mysql_data_seek($recpdt, 0);
    	  $row_recpdt = mysql_fetch_assoc($rs_recpdt);
      }
    ?>
          </select>
          <input type="submit" name="Submit" value="OK" />
        </form>

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 386
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    bonjour tous deux

    Sayrus, tu as rajouté <option value="">---- choix du pays ----</option>

    donc super,ça m affiche bien dans mon rectangle --choix du pays---mais sans ma liste entre chaque pays, j ai ---choix du pays--- qui s intercale???

    comment éviter ça?

    merci à vous deux

    steph

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    Salut
    vous avez certainement inclus cette ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <option value="">---- choix du pays ----</option>
    dans votre boucle while.

    ps: je n'est jamais vu un code aussi mal foutu .


    a+

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 386
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    en fait j a i trouvé, ilo fallait mettre le ><option value="">---- choix du pays ----</option>
    avant le <?php
    do {

    donc les 2 cas ( rectangle vide ou avec ---choix du pays--) marchent bien.

    mais j aurai une dernière question.

    ce form liste déroulante fait partie d'un header que j inclue dans toutes mes pages. Donc sur ma page index, j ai mon rectangle vide ou avec --choix pays-- grace a votre aide mais ce qui serait bien c est que je clique un pays, j ouvre la page description du pays et ma liste visualise ce pays.

    est ce possible ? vu quand fait c est toujours le même header

    steph

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    oui c'est possible avec un peut de javascript.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <script language="javascript" type="text/javascript"> 
    function  frm_submit(p)
     {
     document.frm_bycountry.action ='produit.php?country='+p;
      document.frm_bycountry.submit();
     }
    </script>

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <form name="frm_bycountry" id="frm_bycountry" method="post" action="produit.php" >
          <select name="tourCountry" id="tourCountry" onchange="frm_submit(this.value)">
            <?php
    /...
    ?>
     
    </select>

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 386
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    merci à toi

    comme tu as pu le constater, je débute.

    donc j ai mis ton morceau de code onchange="frm_submit(this.value)">

    dans le form.

    et j ai mis le javascript dans le html de ma page index.

    le form de la liste est sur un header que j ai inclue dans chaque page.

    mais il ne se passe rien.?*

    j ai du oublié quelque chose

    merci à toi

    steph

  9. #9
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    le script que je vous est données be fait qu'exécuter la fonction javascript frm_submit(); lorsque le combo change de valeur, la fonction en elle même modifie l'action de votre formulaire on attribuant la valeur de votre combo au paramètre country (juste pour exemple vous pouvez le nommer bon il vous emble) et recharge la page.

    afin que votre formulaire puisse afficher la page d'un pays vous devez lui fournir l'information de quel pays il s'agit. donc votre url devra être

    http:// ../produit.php?country=fr
    ensuite dans votre page vous devez mettre en place un script qui va ce charger d'afficher la bonne vue.

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 386
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    merci aityahia

    quand je sélectionne un produit via cette liste, sur mon url j ai seulement http://../produit.php et pas country=xx

    d autre part je ne comprends pas ce qu il faut faire ici :

    "ensuite dans votre page vous devez mettre en place un script qui va ce charger d'afficher la bonne vue. "

    j avoue que je ne vois pas, désolé

    Steph

  11. #11
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    Citation Envoyé par Stéph utilisateur d'acces Voir le message
    merci aityahia

    quand je sélectionne un produit via cette liste, sur mon url j ai seulement http://../produit.php et pas country=xx
    ce qui veut dire que la fonction frm_submit(); n'est pas exécuter.



    Citation Envoyé par Stéph utilisateur d'acces Voir le message
    "ensuite dans votre page vous devez mettre en place un script qui va ce charger d'afficher la bonne vue. "

    j avoue que je ne vois pas, désolé

    Steph
    la bonne vue est page correspondante au pays, j'espère que vous n'avez pas définit statiquement les pages des pays

    essai de m'envoyer le code entier de votre pages
    aityahia @+

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 386
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    sympa de prendre un peu de temps.

    voici le code de cette page haut.php que j inclue sur toutes mes pages

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    <?php require_once('Connections/conn_newland.php'); ?>
    <?php
    mysql_select_db($database_conn_newland, $conn_newland);
    $query_recpdt = "SELECT countryName FROM tbl_country ORDER BY countryName ASC";
    $recpdt = mysql_query($query_recpdt, $conn_newland) or die(mysql_error());
    $row_recpdt = mysql_fetch_assoc($recpdt);
    $totalRows_recpdt = mysql_num_rows($recpdt);
    ?>
     
     
      <div id="topnav">
      <ul id="nav">
        <li id="nav-home"><a href="index.php">Accueil</a></li>
        <li id="nav-about"><a href="#">L'équipe</a></li>
        <li id="nav-reviews"><a href="#">Contact</a></li>
        <li id="nav-contact"><a href="#">Admin</a></li>
      </ul>
      <div id="searchpdt">
        <form name="frm_bycountry" id="frm_bycountry" method="post" action="produit.php"  onchange="frm_submit(this.value)">
     
          <select name="tourCountry" id="tourCountry">
           ><option value>------ choix du produit ------</option>
     
     <?php
    do {  
    ?>
    <option value="<?php echo $row_recpdt['countryName']?>"><?php echo $row_recpdt['countryName']?></option>
            <?php
    			  } while ($row_recpdt = mysql_fetch_assoc($recpdt));
      $rows = mysql_num_rows($recpdt);
      if($rows > 0) {
          mysql_data_seek($recpdt, 0);
    	  $row_recpdt = mysql_fetch_assoc($rs_recpdt);
      }
    ?>
          </select>
          <input type="submit" name="Submit" value="OK" />
        </form>
      </div>
    </div> 
    <?php
    mysql_free_result($recpdt);
    ?>
    et le code de la page produit.php qui reçoit les résultats:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    <?php require_once('Connections/conn_newland.php'); ?>
    <?php
    $maxRows_region = 10;
    $pageNum_region = 0;
    if (isset($_GET['pageNum_region'])) {
      $pageNum_region = $_GET['pageNum_region'];
    }
    $startRow_region = $pageNum_region * $maxRows_region;
     
    mysql_select_db($database_conn_newland, $conn_newland);
    	$query_region = "SELECT * FROM tbl_country WHERE tbl_country.countryName ='". $_POST['tourCountry'] ."' ORDER BY tbl_country.countryName";
     
    $query_limit_region = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_region, $startRow_region, $maxRows_region);
    $region = mysql_query($query_limit_region, $conn_newland) or die(mysql_error());
    $row_region = mysql_fetch_assoc($region);
     
    if (isset($_GET['totalRows_region'])) {
      $totalRows_region = $_GET['totalRows_region'];
    } else {
      $all_region = mysql_query($query_region);
      $totalRows_region = mysql_num_rows($all_region);
    }
    $totalPages_region = ceil($totalRows_region/$maxRows_region)-1;
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css"  href="../modele_12/style_a.css" />
     
    <title><?php echo $row_region['countryName']; ?></title>
     
    <link href="modele_12/style_a.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </head>
    <body> 
    <?php include("haut.php");?>
    <?php include("menugauche.php");?>
     
    <div id="contentproduit">
      <h1><strong><?php echo $row_region['countryName']; ?></strong></h1>
      <?php echo $row_region['description']; ?>
      <img src="<?php echo $row_region['imageURL']; ?>" /></p><br>
      <?php echo $row_region['countryName']; ?></p><br>
      <?php echo $row_region['country_currency']; ?></p>
    </div>
     <?php include("footer.php");?>
    <?php include("droite.php");?>
     
    </body>
     
     
    </html>
    <?php
    mysql_free_result($region);
    ?>
    Voila mon code ne doit pas etre tres pur mais j essaie de m améliorer progressivement.

    je n ai pas mis ton script Js car ne vois pas trop comment l insérer

    a bientôt

    steph

  13. #13
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    Bonjour.

    désoler je vous est induit en erreur le onChange doit être appliqué au SELECT et non pas à la form.

    bon j'ai vue votre code je vois que tous est prévu et vous n'avez pas besoin d'une fonction javascript vue que vous utilisé directement la valeur de votre champs select récupérer via $_POST

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     <select name="tourCountry" id="tourCountry" onchange="javascript:document.frm_bycountry.submit();"> // la valeur onchange est appliquer au Select
     .

    @aityahia.

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 386
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    bonjour

    oui mon code marche sans JScript mais moi ce que je voudrais, c est voir le nom du produit dans la "case" de la liste déroulante à chaque chargement d'un nouveau produit alors que je vois toujours " choix du produit" qui apparait.

    vous voyez?

    a bientôt

    et merci de votre aide

    steph

  15. #15
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    je comprend mieux maintenant , j'ai cru que vous voulez déclenché le submit lorsque vous sélectionné un élément de votre liste.

    essai comme ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <option value="<?php echo $row_recpdt['countryName']?>" <?php if ($_POST['tourCountry']==$row_recpdt['countryName']) echo 'selected="selected"'; ?> ><?php echo $row_recpdt['countryName']?></option>
    @+

  16. #16
    Membre éclairé Avatar de micetf
    Homme Profil pro
    Professeur des Ecoles
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur des Ecoles
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 557
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    Choix du produit ? ou Choix du pays ? ce n'est pas très clair pour moi.

    Sinon, j'ai cru comprendre que tu souhaitais faire cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <form name="frm_bycountry" id="frm_bycountry" method="post" action="produit.php"">
    <select name="tourCountry" id="tourCountry">
    	<option value>------ choix du produit ------</option>
    	<?php
    	(isset($_POST['tourCountry'])) ? $choix=$_POST['tourCountry'] : $choix='';
    	do {  
    	?>
    	<option value="<?php echo $row_recpdt['countryName']?>" <?php if ($row_recpdt['countryName']==$choix) echo 'selected="selected"'; ?>><?php echo $row_recpdt['countryName']?></option>
    	<?php
    	} while ($row_recpdt = mysql_fetch_assoc($recpdt));
    	$rows = mysql_num_rows($recpdt);
    	if($rows > 0) {
    		mysql_data_seek($recpdt, 0);
    		$row_recpdt = mysql_fetch_assoc($rs_recpdt);
    	}
    	?>
    </select>
    <input type="submit" name="Submit" value="OK" />
    </form>
    Si tu as transmis un choix de pays (produit?) à ta page,
    tu le mémorises dans $choix.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (isset($_POST['tourCountry'])) ? $choix=$_POST['tourCountry'] : $choix='';
    Et plus loin, si une de tes options correspond à ce choix, tu la sélectionnes (selected).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <option value="<?php echo $row_recpdt['countryName']?>" <?php if ($row_recpdt['countryName']==$choix) echo 'selected="selected"'; ?>><?php echo $row_recpdt['countryName']?></option>
    A moins que je n'ai pas compris ton problème, perdu dans les country, pays, produit que j'étais.
    Fred

  17. #17
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 386
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    bonjour aityahia et miceft

    bon j ai essayé la méthode de aityahia et c est bon.

    miceft, c était bien des noms de pays que j avais appelé produit ( cherche pas) mais qu apporte ta méthode d'autre que celle de aityahia?

    en tout cas, c est super sympa et résolu

    merci a vous deux

    steph

  18. #18
    Membre éclairé Avatar de micetf
    Homme Profil pro
    Professeur des Ecoles
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur des Ecoles
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 557
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    Ma "méthode" est la même que celle d'aityahia effectivement.
    En fait, son message est arrivé pendant que je rédigeais ma réponse
    et je ne l'ai vu qu'après coup.

    Cependant il existe tout de même une petite différence.

    En effet, je pense qu'il est plus prudent de tester l'existence de $_POST['tourCountry'] avant d'utiliser sa valeur dans des tests au niveau des options.
    En effet, lorsque tu appelles ton script pour la première fois cette variable n'existe pas et selon la configuration du serveur (gestion des erreurs E_STRICT) tu auras un avertissement de ce type :
    Notice: Undefined index: tourCountry in tonScript on line XX
    pour chaque option de ton select. Ce qui ne sera pas très joli.

    Mais bon, peut-être,
    que je fais erreur ou que je chipote.

    Fred

  19. #19
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    Citation Envoyé par micetf Voir le message
    Ma "méthode" est la même que celle d'aityahia effectivement.
    En fait, son message est arrivé pendant que je rédigeais ma réponse
    et je ne l'ai vu qu'après coup.

    Cependant il existe tout de même une petite différence.

    En effet, je pense qu'il est plus prudent de tester l'existence de $_POST['tourCountry'] avant d'utiliser sa valeur dans des tests au niveau des options.
    En effet, lorsque tu appelles ton script pour la première fois cette variable n'existe pas et selon la configuration du serveur (gestion des erreurs E_STRICT) tu auras un avertissement de ce type :
    Notice: Undefined index: tourCountry in tonScript on line XX
    pour chaque option de ton select. Ce qui ne sera pas très joli.

    Mais bon, peut-être,
    que je fais erreur ou que je chipote.

    Fred
    je confirme il faut vérifier l'existence de tourCountry pour éviter d'avoir une exception .
    aityahia.

  20. #20
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 386
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    ok je teste cette méthode de vérification

    a bientot

    steph

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. formulaire liste déroulante
    Par dolf13 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2006, 21h33
  2. Formulaire/Liste déroulante
    Par sbeprod dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2005, 15h31
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2005, 10h23
  4. Formulaire & liste déroulante
    Par Zebulonn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2005, 14h48
  5. [FORMULAIRE] Liste déroulante dynamique
    Par bchristo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2005, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo