IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

Exception dans un webservice (appel depuis silverlight)


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 202
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Exception dans un webservice (appel depuis silverlight)
    Bonjour,

    Lorsqu'un webservice lève une exception, silverlight déclenche une erreur javascript !
    Existe t il un moyen de catcher les expressions dans silverlight lors de l'appel au webservice ?

    D'avance Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 250
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Bonjour,
    Ca ne marche pas quand tu fais un block "try catch" lors de l'appel de ta méthode du Webservice ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 202
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Si j'intercepte bien une exception mais le message et le stack trace n'ont rien à voir avec l'exception initiale !

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 250
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Si c'est toi qui fais le WebService, tu peux toujours renvoyer un String contenant ton exception si il y en a une, c'est une idée.

Discussions similaires

  1. Passer un argument dans une fonction appelée depuis un onChange
    Par francky74 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2015, 09h28
  2. Custom Exception dans un webservice
    Par bedomon dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2013, 15h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2013, 20h07
  4. [Smarty] 1 objet dans l'autre, appel depuis tpl ?
    Par speedev dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2009, 10h49
  5. Exception dans un webservice -> erreur 404 coté client
    Par boby62423 dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2009, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo