IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Pb REQUERY dans Liste déroulante


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 41
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Pb REQUERY dans Liste déroulante
    Bonjour à tous,

    après de nombreuses recherches, je n'ai toujours pas réussi à trouver la réponse à mon problème.

    Mon formulaire FormA contient une liste déroulante dont les données sont issues d'une table ChargédeProjet.
    Dans le cas ou le chargé de projet saisi n'existe pas, un formulaire FormB apparait et donne la possibilité de créer ce nouveau chargé de projet.

    Le Probléme est que dès la validation du FormB, je voudrais que :
    - la liste déroulante du FormA se réactualise,
    - le chargé de projet nouvellement créé dans FormB se retrouve sélectionné dans la liste déroulante de FormA

    Je suis perdu !

    Merci de votre aide

    Pascal

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 238
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Bonjour

    Dans le code du bouton valider de ton form B tu peut mettre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Forms![FormA].Controls![TaListe].Requery
    Forms![FormA].Controls![TaListe].Value = Me.ControleChargeProjet.Value
    A voir pour la synthaxe des lignes forms![FormA]... je ne me souvient plus très bien ou on met des ! et ou on met des points, mais cela se trouve aisément dans l'aide access ou sur ce site.

    Cordialement

    Mcfly

    Edit : Cela ne marche que dans l'hypothèse ou tu conserve le FormA ouvert pendant que tu utilise le FormB.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Activation molette souris dans liste déroulante
    Par lito74 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2006, 15h23
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 09h34
  3. filtre dans liste déroulante ?
    Par Mario Rousson dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2006, 16h53
  4. [SQL] récupérer sélection dans liste déroulante
    Par nerick dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2005, 11h30
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2005, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo