IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Probleme d'acces au taglib struts.apache.org avec Eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de touftouf57
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 362
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Probleme d'acces au taglib struts.apache.org avec Eclipse
    Bonjour,

    J'essaye de me mettre à Struts et pour cela je suis un tutoriel sur struts, mais lorsque je dois insérer les taglib struts j'ai eclipse qui devient tout rouge. En fait j'ai le message d'erreur cannot find the tag library descriptor for "http://struts.apache.org/tags-html"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1" pageEncoding="ISO-8859-1"%>
    <%@ taglib prefix="html" uri="http://struts.apache.org/tags-html"%>
    <%@ taglib prefix="bean" uri="http://struts.apache.org/tags-bean"%>
    <html:html>
    	<head>
    		<title><bean:message key="titre.bonjour"/></title>
    	</head>
    	<body>
    		<bean:message key="libelle.bonjour.lemonde"/>
    	</body>
    </html:html>
    je ne vois pas du tout ce qu'il ne va pas. Si j'ai bien compris eclipse est censé aller sur le site pour obtenir la description des taglibs, exact?

    Pourquoi eclipse n'arrive-t-il pas à y aller??
    Manquerait-il une configuration d'eclipse?

    En tout cas merci d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Salut,

    On doit être sur le même tuto
    J'ai également cherché d'où provenait le soucis... j'ai tout d'abord téléchargé Struts 1.3 comme dans le tuto (avant j'avais pris la version 2)
    Et j'ai fini par trouver bizarre que les fichiers (librairies) soient copiés directement dans le dossier WEB-INF, et non dans WEB-INF/lib... et Bingo, ça fonctionne ;-)
    En résumé déplaces les librairies struts dans WEB-INF/lib, rafraichis le projet et relance Tomcat...

    Voilà, tiens moi au courant.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de touftouf57
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 362
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Merci,

    Je ne réponds que maintenant, mais c'était bien le problème.
    Les librairies dans WEB-INF/lib et ça fonctionne.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Application Struts pas à pas avec Eclipse WTP et Tomcat
    Par regis1512 dans le forum Struts 2
    Réponses: 65
    Dernier message: 21/09/2011, 21h31
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2009, 19h45
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2009, 19h45
  4. [apache] probleme d'accès à mon propre serveur
    Par sunfunfree dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2005, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo