IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Déplacer des controles dans un état: quand et comment? [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 82
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Déplacer des controles dans un état: quand et comment?
    Bonjour,

    Je désire pouvoir déplacer des controles dans les différentes parties d'un état.
    Sur quel évenement cela doir til se faire?
    J'ai essayé sur l'évènement SurOuverture de l'état avec le code:
    mais cela ne fonctionne pas, le controle nommé total n'a pas changé.

    Comment faire?

    Merci
    Xav

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonjour,


    Place toi sur un évènement Format, voire Impression.
    Si tu ne veux le modifier qu'une fois, essaie en te plaçant sur l'évènement de l'entête d'état.
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 82
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    J'ai essayé ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub EntêteÉtat_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
    Me.DetDate1.Width = 30
    End Sub
    J'obtiens Erreur 2101 : Le paramètre entré n'est pas valide pour cette propriété

    DetDate1 est un textbox

    kézako?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Autant pour moi, il faut le faire sur OnFormat
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 82
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Ok, j'arrive à le changer de place/taille,

    mais comment faire maintenant afin de trouver la relation entre l'entier que je mets dans width et une taille sur papier: par exemple 2.1cm?

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 82
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci, je n'avais pas trouvé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. créer des cadres autour des controles dans un état
    Par isabelle b dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/12/2008, 14h01
  2. Liés des controls dans un GroupBox ?
    Par vincthav dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2005, 17h34
  3. [VBA] Pb de format des dates dans un état
    Par linda15975 dans le forum IHM
    Réponses: 45
    Dernier message: 21/06/2005, 14h49
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2004, 15h32
  5. Comment peut on integer des controles dans un prog opengl
    Par franck31400 dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo