IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

mettre la date du jour dans un nom de fichier


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 48
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut mettre la date du jour dans un nom de fichier
    Bonjour

    je souhaiterai paramétrer la date du jour dans le nom de fichier généré par un traitement

    Le nom de fichier se trouve déjà dans le contexte :

    context.KONTACT_filecsv

    J'ai essagé avec le getDate mais cela n'a pas fonctionné.
    Je sais le faire facilement sous unix mais je prefererai le faire sous talend pour eviter la multiplication des fichiers de paramétrage.

    Avez vous une idée SVP, je suis novice ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de jsd03
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 221
    Points : 6 506
    Points
    6 506
    Par défaut
    Bonjour,

    tu ne peux pas attribuer une date actuelle en paramétrant en dur une variable de contexte.

    Donc la solution serait la suivante :

    dans le nom de sortie du fichier tu indiques : context.KONTACT_filecsv (sans l'extansion) + (TalendDate.getDate("partern")) + extension

    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    context.KONTACT_filecsv + (TalendDate.getDate("CCYY-MM-DD")) + ".csv"

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 48
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    super ça marche nickel

    merci

    je cloture

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Dump Automatique avec date du jour dans le nom du fichier
    Par BobDesign dans le forum Import/Export
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2013, 17h28
  2. [AC-2003] Export d'un fichier en CSV avec la date du jour dans le nom du fichier
    Par thomasmbai dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2012, 04h16
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2008, 10h16
  4. Créer une archive avec la date du jour dans le nom ?
    Par Seb33300 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2008, 11h21
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2008, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo