IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

"Impost_request_variables" Problème de taille (sans mauvais jeux de mots)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Jahprend
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 255
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut "Impost_request_variables" Problème de taille (sans mauvais jeux de mots)
    Bonjour,

    Je suis actuellement sous PHP 4, et je dois reprendre un logiciel complet fait de plusieures pages php.
    L'une d'elles contient la fonction "Import_Request_Variables"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import_request_variables("PG","var_")
    En cherchant sur le net, je vois sur 90% des pages la même description assez succinte, et je n'arrive pas à comprendre pourquoi la variable texte que je récupere ne prends QUE les 50 premiers caractères de la variable qui est importé.
    Est-ce normal?
    Ca n'a aucun rapport? si oui, savez vous de quoi cela peut venir?

    J'utilise le "LIKE" dans ma requête pour que ce problème n'en soit plus un


    Merci d'avance

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci d'avoir clos cette question, mais évites de reproduire des
    codes du cours PHP MANUAL

    Extrait de
    http://us.php.net/manual/fr/function...-variables.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <?php
    // Ce code va importer les variables GET et POST
    // avec un préfixe "rvar_"
    import_request_variables("gp", "rvar_");
     
    echo $rvar_foo;
    ?>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo