IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQLite Discussion :

Java, Insert "Out of Memory" ou "Error:java.lang.NullPointerException"


Sujet :

SQLite

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Java, Insert "Out of Memory" ou "Error:java.lang.NullPointerException"
    Bonjour,

    j'essaie d'insérer dans une table de 96 colonnes, à partir d'une arraylist, un fichier csv parsé.
    Je parcours ici mon arraylist mais lorsque je veux faire mon INSERT j'ai ce message d'erreur :
    "Select Error:java.sql.SQLException: out of memory"
    voici un ex de transaction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "INSERT INTO extract VALUES ("1","0","V28C52019001","A","A-UK","VAUK-SYS","","Published","NoDS","na","S","na","0","0","ko","na","ok","ko","ko","","ok","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","ko","to do","0","0000-00-00","","2009-06-10","","","","","","","","","","","","","00","ok","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","10","ko","12","00","ok","","10","ko","11")"
    Un seul enregistrement est dans la base sur 20000...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    for(int i=1;i<listMyList.size();i++){
    // 
    statement.executeUpdate("INSERT INTO extract VALUES "+"("+listMyList.get(i)+")");	
    statement.close();
    connection.close();
    }

    A noter: j'ai également essayé avec un prepareStatement et j'obtiens alors un "Error:java.lang.NullPointerException"

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 169
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Bonsoir,


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    FOR(int i=1;i<listMyList.size();i++){
    // 
    statement.executeUpdate("INSERT INTO extract VALUES "+"("+listMyList.get(i)+")");	
    statement.close();
    connection.close();
    }
    Si tu fais comme cela, ta connexion à la base est fermée après une insertion, d'où une seule ligne et boom lorsque i = 2.

    Essayes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    FOR(int i=1;i<listMyList.size();i++){
    // 
    statement.executeUpdate("INSERT INTO extract VALUES "+"("+listMyList.get(i)+")");	
    statement.close();
    }
    connection.close();
    a+

Discussions similaires

  1. Java Heap Space out of memory
    Par lelfedesboa dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2013, 16h50
  2. BME-01702 : Java has run out of memory
    Par grosecret dans le forum JDeveloper
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2009, 16h00
  3. [ACCESS][JAVA][INSERT][QUOTE]Pb insertion quot
    Par 205 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2008, 17h00
  4. out of memory java heap space : 2048M pas suffisant?
    Par waflyx dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2007, 19h58
  5. [JAVA / Out Of Memory] Aide pour optimiser du code
    Par shaun_the_sheep dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2007, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo