IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Silverlight VS 2008 via Blend : Lien vers Page html


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Silverlight VS 2008 via Blend : Lien vers Page html
    Bonjour ,

    J'ai créé une animation Silverlight via Blend et ajouté à ma scène un evenement MouseLeftButtonDown que j'aimerais faire pointer vers une page web.
    Dans VS 2008, il me crée l'évenement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Sub Truc_MouseLeftButtonDown(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Input.MouseButtonEventArgs)
    Quelle instruction dois-je rajouter pour pointer vers une page web ?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de koyot3
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 693
    Points : 610
    Points
    610
    Par défaut
    tu peux lancer directement l'ouverture de la page web (du lien) depuis ton code xaml sur ton composant....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <HyperlinkButton NavigateUri="http://www.moi.com">
        <HyperlinkButton.Content>
           // ton composant (bouton, image...)
        </HyperlinkButton.Content>
    </HyperlinkButton>
    l'option TargetName te permet de choisir le mode d'affichage
    - nouvelle page : "_self"
    - même page : "_blank"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Le probleme est que cette solution me crée un Hyperlinkbutton sur toute la scene et non uniquement sur le path que j'ai mis à l'intérieur de <HyperlinkButton.Content>

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    J'ai trouvé la réponse sur msdn concernant la commande en VB à ajouter dans l'évènement côté visual studio :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     HtmlPage.Window.Navigate(New Uri("http://monsite.fr"))
    En ayant importé auparavant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Imports System.Windows.Browser

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Mon code VB ne me satisfait pas entièrement : il ouvre une nouvelle page à l'interieure de la page Hote de Silverlight (sorte de wrapper) au lieu de rediriger directement vers la page .
    Losrque j'emploi coté xaml un hyperlinbutton la page est atteinte correctement mais je ne parviens pas à sélectionner dans l'hyperlinkbutton une ellipse ou un path, car il me transforme tout mon usercontrol en hyperlink button et non pas le composant à l'intérieur ...
    Merci de votre aide
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <UserControl
    	xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
    	xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
    	x:Class="CarteSL.Page"
    	Width="811" Height="563" xmlns:d="http://schemas.microsoft.com/expression/blend/2008" xmlns:mc="http://schemas.openxmlformats.org/markup-compatibility/2006" mc:Ignorable="d">
     
    	<Grid x:Name="LayoutRoot" Background="White">
    		<Image Margin="0,0,-1,-2" Source="carte.jpg" Stretch="Fill" x:Name="sl" RenderTransformOrigin="0.5,0.5">
    			<Image.RenderTransform>
    				<TransformGroup>
    					<ScaleTransform/>
    					<SkewTransform AngleX="0" AngleY="0"/>
    					<RotateTransform/>
    					<TranslateTransform/>
    				</TransformGroup>
    			</Image.RenderTransform>
    		</Image>
     
     
    		<Ellipse Margin="0,0,237,233" x:Name="Expo" Width="25.667" Fill="#FFFFFFFF" Stroke="#FF000000" Opacity="0" Cursor="Hand" Height="26" HorizontalAlignment="Right" VerticalAlignment="Bottom" MouseEnter="Expo_MouseEnter" MouseLeave="Expo_MouseLeave" MouseLeftButtonDown="Expo_MouseLeftButtonDown"/>
     
     
     
    <HyperlinkButton NavigateUri="http://www.moi.com">
        <HyperlinkButton.Content>
    <Path HorizontalAlignment="Right" Margin="0,227.827,45,272.173" Width="257" Fill="#FFFFFFFF" Stretch="Fill" Stroke="#FF000000" Data="M511.2225,271.37503 L511.27612,250.78729 L512.25,240.5 L515.75,234.70363 L521.21875,230.69861 L524.33594,229.69736 L529.33093,228.77249 L596.50171,228.52556 L664.00336,228.27376 L710.83307,229.19525 L718.6217,231.72827 L723.67883,236.79431 L726.62878,242.87357 L726.83905,254.52545 L726.83905,265.41745 L726.62854,274.53632 L724.94446,278.81851 L721.78674,283.88211 L719.05011,286.92029 L713.78735,289.45209 L676.74103,290.11536 L551.27667,289.36215 L534.17389,289.36633 L525.1698,288.69888 L521.1701,286.94141 L515.90735,283.17535 L513.74927,280.16251 L512.32709,275.64325 z" x:Name="depots" Opacity="0" Cursor="Hand" MouseEnter="depots_MouseEnter" MouseLeave="depots_MouseLeave" MouseLeftButtonDown="depots_MouseLeftButtonDown"/>
    	    </HyperlinkButton.Content>
    </HyperlinkButton>
    	</Grid>
     
     
     
    </UserControl>

Discussions similaires

  1. [WD10] lien vers page internet
    Par mnssylvain dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2008, 13h25
  2. Lien vers pages Php
    Par Jap dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2008, 10h02
  3. [MySQL] affichage d'une photo via un lien vers un dossier
    Par jomannix dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2007, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo