IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Positionner la page dans une position précise


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de hammag
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 511
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Positionner la page dans une position précise
    Bonjour,

    je veux savoir comment faire pour positionner l'affichage d'une page php par exemple au milieu au lieu du début.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 398
    Points : 15 760
    Points
    15 760
    Par défaut
    je n'ai pas compris, montre nous un exemple

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 30
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Le php n'est pas un langage de mise en page !
    C'est le css ou le html qui te permettra de faire de la mise en page.

    Cependant j'avoue ne pas avoir vraiment compris ta question !

  4. #4
    Membre habitué Avatar de hammag
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 511
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    bon, c'est vrai j'ai mal expliqué mon problème.
    prenant un exemple :

    ouvrir ce lien (c tjrs dans notre site developpez) http://www.developpez.net/forums/sea...7&pp=25&page=2

    vous aurez la liste de plusieurs messages, sélectionnez un message (par exemple le 2ème message en cliquant sur le lien "Aucun moyen sans inclure la source ? Parce que...")

    ici vous aurez la page où se trouve ce message parmi d'autres messages, et vous remarquerai que l'affichage est pointé sur ce message et non sur le début de la page.

    j'espère que cet exemple de la maison vous sera utile pour que vous comprenez ce que je cherche.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    il faut voir du coté html

  6. #6
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Salut hammag,

    avec une ancre html c'est facile

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <a href="#bonjour">aller à bonjour</a> 
     
    [...]<!-- des centaines de balises plus loins -->
    <p>
    <a name="bonjour">Bonjour</a> à tous mes fans toujours aussi nombreux, je vous aime... 
    </p>
    Voilà

  7. #7
    Membre habitué Avatar de hammag
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 511
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Positionner les controles dans une page ASP
    Par olibara dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/12/2008, 10h35
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2008, 12h51
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 14h10
  4. aller à une position précise dans un fichier texte
    Par bassidi meryeme dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 14h57
  5. Positionner des cellules dans une page
    Par BBe8127 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/10/2005, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo