IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[debutant] Dropdownlist qui ce vide lors d'un clic sur un bouton


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    fea
    fea est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [debutant] Dropdownlist qui ce vide lors d'un clic sur un bouton
    Bonjour,

    J'ai un Dropdownlist "ddlEtatCpt" dans une page asp que je remplis avec des données provenant de la BDD dans le Page_Load :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    While ReaderLstEtaCpt.Read
          If Not Page.IsPostBack Then
             ddlEtatCpt.Items.Add(New ListItem(ReaderLstEtaCpt("_Libelle"), ReaderLstEtaCpt("_No")))
          End If
    End While
     
    If Not Page.IsPostBack Then
         ddlEtatCpt.SelectedValue = 31
    End If
    Ce Dropdownlist est définit de la manière suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <asp:DropDownList id="ddlEtatCpt" AutoPostBack="false"  runat="server" ></asp:DropDownList>
    Je veux par l'intermédiaire d'un bouton récupérer la valeur sélectionnée par l'utilisateur afin de la sauvegarder en BDD. Mais lorsque j'appuis sur le bouton ma liste ce vide et je récupère une valeur vide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <asp:Button id="bMaj" onclick="Envoi" runat="server" text="Mise à jour"></asp:Button>
     
    Sub Envoi(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
       txtDateOuvertureLigne.Text = ddlEtatCpt.SelectedValue
    End Sub
    Précisions :
    Je développe cette page pour une application Microsoft Dynamics CRM.
    Je n'ai pas cette erreur si j'exécute ma page à partir du site web par défaut sur le même serveur IIS.
    Eh mec ! Elle est ou ma caisse ?

  2. #2
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Consultante informatique décisionnelle et bases de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante informatique décisionnelle et bases de données

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 82
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Si tu mets l'autopostback à 'true', cela devrait fonctionner.

Discussions similaires

  1. [WB14] afficher une page lors d'un clic sur un bouton
    Par elscorpio dans le forum WebDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2011, 16h20
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2010, 04h02
  3. recharger la page lors d'un clic sur un bouton radio
    Par enzostar dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2009, 10h16
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2009, 13h39
  5. Ouvrir 4 états lors d'un clic sur un bouton
    Par Seb33300 dans le forum WebDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/01/2008, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo