IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

[JVLC] Utilisation Print Preview


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut [JVLC] Utilisation Print Preview
    Bonjour

    Je cherche comment utiliser les compos de l'onglet Jv Print Preview de la JVCL v3.33.

    J'ai placé sur une Form divers de ces compos :
    1. JvPreviewControl
    2. JvPreviewRenderControl (J'ai affecté à sa propriété PrintPreview => JvPreviewControl1)
    3. JvPreviewPrinter (Idem ci-dessus)
    4. JvPreviewRenderStrings1 (Idem ci-dessus)

    Pour le reste, je patauge lamentablement. Question doc JVLC, c'est minimaliste, et encore...

    J'ai testé la démo d'un autre compo très intéressant qui est le NicePrewiew, mais pourquoi installer un autre compo/paquet ; alors que ça doit exister en ma JVCL.

    Pouvez-vous éclairer ma lanterne ?

    Merci d'avance.


    Edit :
    Oupssss, je viens de me souvenir des exemples dans Delphi, et il me semblait que j'avais déjà vu ça dans le paquet de la JVCL.

    Hé oui en ...\Delphi7\Lib\jvcl\examples\JvPreviewDocument se trouve un exemple fort intéressant.

    j'y retourne et j'espère clôturer ce thread assez vite ; ce sera bon signe.

    Quoique cela ne répond pas directement à la question contenue en ce thread, car ça ne traite pas des compos en question.

    Si vous avez réponses complémentaires, ce n'en serait que plus intéressant !

    @+

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    La JVCL est livrée avec pas mal d'exemples il me semble non ?

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Citation Envoyé par philnext Voir le message
    La JVCL est livrée avec pas mal d'exemples il me semble non ?
    Ben voui, mais si tu avais lu ci-dessus...

    @+

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    Citation Envoyé par Droïde Système7 Voir le message
    Ben voui, mais si tu avais lu ci-dessus...

    @+
    ... désolé j'avais lu en diagonale et je croyais que tu regardais un exemple dans le biblio. Borland !

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Pas de mal à ça, cela partait d'un bon sentiment

    @+

Discussions similaires

  1. utilisation Composant Print Preview
    Par Serialv dans le forum Développement Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2011, 00h23
  2. Access 20003 RunTime Print Preview
    Par gridin dans le forum Runtime
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2008, 11h26
  3. disparition après print preview
    Par courantjet dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2006, 17h10
  4. [Composant] Print/Print preview
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2004, 09h01
  5. [VB.NET] Print Preview.....
    Par Michocs17141 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2004, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo