IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

création d'un formulaire permettant d'ajouter des données


Sujet :

IHM

  1. #21
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121
    Par défaut
    item not found in this collection..
    si j'essaie de traduire: "element introuvable dans cette collection";ok?
    Ce message signifie simplement que l'element en question n'est pas dans ta requete.
    donc essayons ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    StrSQL = "SELECT Tblempl.*  FROM Tblempl;"
    reprends ton code avec tous les combo et listebox.
    conseil:
    à la place de:
    ecrit plutot:
    fais ça pour le reste.
    @+

  2. #22
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 38
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci Keita, je ne sais pas comment te remercier....
    maintenant que tu me dis ca, j'ai compris ou était l'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    StrSQL = "SELECT [Firstname], [Lastname]  FROM Tblempl;"
    je selectionnais que 2 champs dans ma table...
    franchement un grand merci pour tout, ta patience y compris car j'ai pris pas mal de ton temps...
    MERCI MERCI MERCI Keita!
    @++

  3. #23
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121
    Par défaut
    ok qbihlmaier
    mais il y a topic sur les recordsets dans la ; vas y faire des recherches.j'ai pas retrouvé le bon lien.va voir ici peut etre:
    http://access.developpez.com/faq/?page=SQL#Recordset
    N'oublies pas le tag "Resolu" en bas à gauche de ton poste.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Ajouter des données à partir d'un formulaire
    Par Jerem38 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2010, 22h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2008, 09h43
  3. Creation d'un formulaire permettant d'ajouter des information dans une autre fenêtre
    Par @rno0059 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 07h47
  4. Applet Java permettant d'ajouter des fichiers
    Par skrime dans le forum Applets
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2006, 01h05
  5. Une fonction qui permette d'ajouter des séparateurs...
    Par Empty_body dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo