IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] Affichage des Scroll par défaut


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 92
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [MFC] Affichage des Scroll par défaut
    Bonjour,

    Dans un document MDI comment forcer à afficher la zone des scroll même si ils ne sont pas necéssaire

    merci

  2. #2
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Tout dépend de quoi hérite la CView de chaque fenêtre MDI !
    Si c'est pour faire des fenêtres défilantes , il faut faire hériter la CView de CScrollView sinon c'est pas trop possible avec une CView lambda.
    Sinon créer des CScrollBar en dynamique et gérer les événements de ces barres de défilements.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 92
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Ce sont des SCrollView mais le scroll est géré par la fenêtre, mois je veux que la zone des scrolls soit toujours affiché même si il n'y a pas besoin du scroll.

Discussions similaires

  1. [OL-2003] Affichage personnalisé des champs, par défaut
    Par corentint dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2013, 08h00
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 16h47
  3. [CSS] copie des styles par défaut html...possible?
    Par luta dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2005, 08h50
  4. affichage en détail par défaut
    Par Mut dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2005, 09h15
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2005, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo