IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Affichage d'une donnée suite à survol de la souris


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 64
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Affichage d'une donnée suite à survol de la souris
    Bonjour

    Je souhaiterais afficher une donnée supplémentaire qui est dans mon formulaire quand je survole une donnée.
    Dans mon exemple, je veux afficher le prenom de ma personne en info bulle quand je survole son nom.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <logic:iterate indexId="i" id="unePersonne" type="Personne" name="myForm" property="listePersonne" 		
    <bean:define id="nom" name="unePersonne" property="nomPatronym" />
    <bean:write name="nom" filter="true" /></logic:iterate>
    Comment peut-on faire?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 75
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Struts ne peut rien pour toi. C'est une question de HTML ou de javascript.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 64
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Citation Envoyé par cocula Voir le message
    Struts ne peut rien pour toi. C'est une question de HTML ou de javascript.
    Bonjour
    Merci pour votre aide : cocula.
    Cordialement
    Sandrine

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Conception] Affichage d'une donnée BLOB
    Par Methode dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2007, 17h23
  2. Affichage d'une donnée générique
    Par websurfeur dans le forum Ada
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2006, 13h57
  3. affichage d'une donnée de bean sur une jsp
    Par freestyler1982 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 10h02
  4. [PHP] Recuperer une donnée suite a un webservice
    Par budiste dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/04/2006, 22h11
  5. [affichage d'une image] suite et fin
    Par mavina dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2005, 00h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo