IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Ajout dans le bean de propriété non présente dans la bdd


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Ajout dans le bean de propriété non présente dans la bdd
    Bonjours à tous!

    A la base mon mapping hibernate fonctionne correctement avec ma bdd, j'arrive a bien récupéré toute les informations que je souhaite.

    J'ai cependant besoin d'avoir une collection de "Folder" que j'appel parentFolders dans mon fichier Folder.java. Il n'y a pas de colonne "parentFolders" dans ma bdd.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private Collection<Folder> parentFolders = new ArrayCollection();
    Ceci afin de récupérer mon objet et par un traitement en java remplir manuellement parentFolders.

    j'ai l'erreur suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    11:04:11,755 ERROR [STDERR] Initial SessionFactory creation failed.org.hibernate.MappingException: Could not determine type for: java.util.Collection, at table: dossier, for columns: [org.hibernate.mapping.Column(parentFolders)]
    Une idée ?

    Merci d'avance

  2. #2
    agi
    agi est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Fais-tu référence à ce nouvel attribut dans le fichier hbm.xml ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2015, 19h12
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 01/11/2012, 18h26
  3. Ajouter des utilisateurs non présents dans l'AD ou LDAP
    Par kurkLord dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2010, 09h32
  4. récupération des id non présente dans une CIF
    Par Zen_Fou dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2006, 12h00
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2005, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo