IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Répartition automatique d'un nombre sur les mois


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué Avatar de anouar_chaieb
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 276
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut Répartition automatique d'un nombre sur les mois
    Depuis x temps je suis à la recherche de ce truc mais j'ai pas réussi:
    Je voudrais répartir un nombre donné sur des mois c à dire
    lorsque j'introduis la date début et le nbre il affiche dans chaque ligne seulement le nbre jusqu'au 25 du mois
    voir photo et merci d'vance
    Images attachées Images attachées  
    Quel est le plus rapide? lire le FAQ:

    http://access.developpez.com/faq/ Ou bien créer un post?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Bonjour

    Je ne comprend pas comment est définie la répartition.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de anouar_chaieb
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 276
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut RE
    Je dois entrer la date début et le nbre des jours de epos.
    Par la suite ça devra être fait automatiquement comme dans la photo à partir du 25/1/2009
    Merci
    Quel est le plus rapide? lire le FAQ:

    http://access.developpez.com/faq/ Ou bien créer un post?

  4. #4
    Membre actif Avatar de SeaWolf601
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 254
    Points : 256
    Points
    256
    Par défaut
    Je vais poser la même question que Tofalu,

    Comment est gérée la repartition ?

    Dans le sens pourquoi 13, 31, 28 et 1 ?

    La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Ici nous avons réuni théorie et pratique: Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Albert Einstein

  5. #5
    Membre habitué Avatar de anouar_chaieb
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 276
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut RE
    C'est à dire le nbre 73 (jours de repos) commence de la date 13/01/2009 (date d'accident). Mais je veux savoir le nbre de jours uniquement du mois
    c'est pourquoi on trouve 13 au janv-09, 31 au fév-09...
    Sachant que la fin du mois est arrêtée au 25 du mois
    Quel est le plus rapide? lire le FAQ:

    http://access.developpez.com/faq/ Ou bien créer un post?

  6. #6
    Membre actif Avatar de SeaWolf601
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 254
    Points : 256
    Points
    256
    Par défaut
    F1 sur la fonction "Datediff" devrait répondre à ton problème, je pense.

    La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Ici nous avons réuni théorie et pratique: Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Albert Einstein

  7. #7
    Membre habitué Avatar de anouar_chaieb
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 276
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut RE
    Je ne pense pas car il y a une insertion auto des champs date qui dépendent du nombre donné
    Je vous invite à regarder encore la photo
    Merci
    Images attachées Images attachées  
    Quel est le plus rapide? lire le FAQ:

    http://access.developpez.com/faq/ Ou bien créer un post?

Discussions similaires

  1. Répartition automatique d'un nombre sur les mois
    Par anouar_chaieb dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2009, 16h12
  2. Cumul de valeurs sur les mois écoulés de l'année N et de l'année N-1
    Par Bernard67 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2008, 13h04
  3. [MDX] filtre sur les mois précédents
    Par phoenix75 dans le forum SSAS
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2008, 15h00
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 31/03/2006, 20h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo