IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Envoyer un email depuis une adresse precise


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 87
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Envoyer un email depuis une adresse precise
    Bonjour,

    Existe-t-il un moyen d'envoyer un email automatiquement depuis une adresse précise de telle sorte qu'il apparaitra dans le sent de celle ci? (ce que ne fait apparemment pas la fonction mail() puisqu'elle se contente d'envoyer un mail sans le stoker à un endroit precis...)

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Citation Envoyé par camcam8782 Voir le message
    Bonjour,

    Existe-t-il un moyen d'envoyer un email automatiquement depuis une adresse précise de telle sorte qu'il apparaitra dans le sent de celle ci? (ce que ne fait apparemment pas la fonction mail() puisqu'elle se contente d'envoyer un mail sans le stoker à un endroit precis...)

    Merci d'avance
    Salut,
    j'aurais tendance à dire non. mail permet d'envoyer avec n'importe quelle adresse d'émetteur mais aucune fonction à ma connaissance ne permet d'envoyer un email depuis un compte sauf l'option mailto qui ouvre le client de messagerie local.
    par contre ce que tu peux faire c'est mettre en copie l'adresse souhaiter de façon à ce qu'elle aussi reçoive le mail émis.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Comment envoyer des emails avec une adresse Outlook?
    Par hamza_azerty dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/08/2014, 17h31
  2. [Mail] Envoyer Un Message A Une Adresse Email
    Par kamga dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2006, 14h19
  3. Envoyer un mail depuis une procédure stockée
    Par bd0606 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/10/2005, 11h51
  4. Quel langage pour envoyer un fichier sur une adresse
    Par dai.kaioh dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2004, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo