IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[JTable] Lire valeur d'une ligne selectionnée


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [JTable] Lire valeur d'une ligne selectionnée
    Bonjour,

    J'utilise pour la première fois une JTable, et j'aimerai pouvoir lire la valeur de la cellule à une certaine colonne de la ligne selctionnée. Par exemple, si je selectionne la ligne 2, j'aimerai lire la valeur de la cellule (2,3).
    Est ce possible, car je n'ai pas trouvé de getText dans les méthodes
    disponibles.

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Tu as les méthodes getSelectedRow() et getSelectedRows() pour connaitre la ou les lignes selectionnées.
    Ensuite, utilise la méthode getValueAt().

    http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...ng/JTable.html

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci beaucoup, j'ai réussi a faire ce que je voulais.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2014, 14h14
  2. Lire deux valeurs sur une ligne
    Par tamerla dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2014, 18h32
  3. [XL-2003] copier des valeur d'une ligne selectionnées
    Par bosk1000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/02/2010, 07h58
  4. [Toutes versions] Récupérer des valeurs dans une ligne dont une seule cellule est selectionnée
    Par Tommy57 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2010, 20h37
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 12/08/2002, 07h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo