IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Aide de trouver une expression réguliere pour spliter une chaine


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 295
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Aide de trouver une expression réguliere pour spliter une chaine
    Bonjour je veux avoir une expression régulière qui permet spliter la chaine suivante:
    id_personne as identifiantPersonne,to_char(date_creation,'DD/MM/YY') as DATEC,id_crous as idCrous,codebar as CodeBarre

    a la fin je veux avoir comme un tableau comme ca
    id_personne as identifiantPersonne
    to_char(date_creation,'DD/MM/YY') as DATEC
    id_crous as idCrous
    codebar as CodeBarre


    j'ai déja essayé de faire la fonction split(',') de chaine de caractère mais le pb il y a une fct to_char(date_creation,'DD/MM/YY') qui contient le caractère ',' c'est pas possible
    donc est ce que c'est possible de faire une expression réguliere de faire ca ca sera plus sympa a tous les personnes qui maitrisent les expression réguliére n'hésitez pas de m'aider

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 397
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Possible oui, mais pourquoi tu veux avoir ceci disposé de cette façon?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 295
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    tt simplement pour récupérer les champs de select d'une requete donnée sous oracle

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 397
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Citation Envoyé par ouadie99 Voir le message
    tt simplement pour récupérer les champs de select d'une requete donnée sous oracle
    Je ne suis pas sur, mais il ne me semble pas que tu ai besoin de procéder ainsi.

    Tu dois avoir un truc du style query.results("id_personne").texte pour récuperer le texte... mais je ne suis pas un gros expert en c#...

Discussions similaires

  1. [RegEx] Aide pour finaliser une expression régulière
    Par [ZiP] dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2013, 22h25
  2. Trouver une expression régulière pour les valeurs des noeuds XML
    Par Motin dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/10/2011, 17h51
  3. [VB-excel]aide pour concaténer une expression
    Par Mugette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 19h06
  4. [RegEx] Difficultés avec une expression réguliere
    Par saint-pere dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/06/2006, 13h47
  5. [Java][Xpath] Problème pour rédiger une expression
    Par althea_vestrit dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo