IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Lien cliquable sur une div contenant un flash


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 60
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Lien cliquable sur une div contenant un flash
    Bonjour,
    j'ai un petite soucis concernant un lien que je mets sur une div ou sur mon flash sous IE8 (aucun soucis sur Firefox)

    j'avais fait comme cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <a href="#">
    <div>
      MON FLASH
    </div>
    </a>
    et comme cela

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div>
      <a href="#">MON FLASH</a>
    </div>
    Comme je le disais plus ci dessus. Aucun soucis sur Firefox ou encore IE7 mais IE8 ça ne fonctionne pas (mais je vois quand même mon lien dans la barre d'état...)

    On m'a conseillé également de mettre un clickTag mais bon...

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par jiojio Voir le message
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div>  <a href="#">MON FLASH</a></div>
    Bonjour,
    en fait le DIV n'a rien a faire dans ton probléme,
    Un flash est un objet, il est présent dans la page ou appelé !

    Alors pour t'aider il nous faut le vrais contenu de ton href=" ???????"
    bien sur MON FLASH est uniquement un texte (celui que le visiteur clique

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 60
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    mon c'est ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="250" height="250">
      <param name="wmode" value="opaque">
      <param name="movie" value="/flash/1.swf" />
      <param name="quality" value="high">
      <embed wmode="opaque" src="/flash/1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="250" height="250"></embed>
    </object>
    et mon lien et l'url d'un site genre http://www.test.fr

  4. #4
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    C 'est bien ce que je craignais,
    quand tu clic un lien, tu appelle une adresse qui ouvre une page.
    donc ton lien doit appeler une page qui contient le code que tu as
    posté ici !

    Bien sur il y a sur le web des objets qui s'ouvrirons tout seul, si tu as
    les READERS (module de lecture) par exemple
    les images
    les PDF
    les sons
    les AVI Flash etc ...

    alors si tu les mets en lien, ilms ouvriront une page qui contiendra le reader de l'objet appelé

Discussions similaires

  1. [eZ publish] Création d'un lien cliquable sur une image
    Par tamiii dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2009, 14h13
  2. Générer un lien sur une de mes vidéo flash
    Par P4board dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2009, 11h24
  3. Zoom sur une image contenant des liens hypertexte
    Par Eric C dans le forum Powerpoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2008, 09h53
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 15/04/2005, 08h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo