IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Donner valeur à un bouton


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 83
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Donner valeur à un bouton
    Bonjour
    Je souhaiterais que quand je clic sur un bouton de ma liste :
    Bouton 1 = dvd, Bouton 2 = divx et Bouton 3 = BlueRay
    Qu’il m’enregistre dans ma table pour le bouton 1 dvd, bouton 2 divx et 3 blueray.

    Enfaite je n’arrive pas à donner une valeur à mon bouton du text… pour qu’il me les enregistre dans un même champ de ma table (champ support de la table video).

    Serait-il possible que vous m’expliquez ?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 238
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Bonjour

    Qu'entend tu par bouton? car la ca ne me parais pas très claire (au pire si tu peut mettre un screen de ton formulaire ca sera le plus pratique)

    Et comment est construit ta table?

    De plus petite suggestion mais si tu n'utilise que trois boutons, alors autant mettre une liste déroulante contenant les trois valeurs que tu veut mettre et mettre la source de cette liste au champs que tu veut...

    Cordialement

    Mcfly

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 83
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour McFly
    Décidément c'est toujours toi qui plonge à mon secourt
    Finalement j'ai suivi ton conseil et j'ai utilisé un combobox (moins prise de tête) et ainsi le lien à la requête de mon formulaire.

    Merci
    Rémy

Discussions similaires

  1. Donner une valeur de bouton HTML avec Javascript
    Par xlink dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2014, 10h03
  2. WPF Donner les valeurs aux Boutons
    Par Im.Cresus dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2009, 13h54
  3. Donner plusieurs valeurs à un bouton radio
    Par kevinf dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2006, 17h33
  4. Récupérer la valeur du bouton Submit après un contrôle en js
    Par DadaWeb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/01/2006, 12h53
  5. Bouton radio : récupérer la valeur du bouton avec selectedIn
    Par djodjo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2005, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo