IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

centrer ma grid dans le rapport


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut centrer ma grid dans le rapport
    Bonjour, je souhaiterai mettre ma grid au centre de mon rapport.
    Est ce possible?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut ???
    Une grid dans un rapport c'est pas définition au centre si 100% width.

    La grid est bien dans le racine du rapport ou dans un autre composant?

    Sinon , on peut centrer une grid plus petite de 100% en la mettant dans un autre grid avec 3 colonnes par exemple. ( grid no2 sur la cell grid1 du millieu ).

    BIRT c'est un paradigme web. Concevez vos rapports comme si c'était une page web.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    oui c'est ce que j'ai fait. J'ai créé une grid avec 3 col et inserer ma grid dans celle du milieu.
    Mais j'aurais aimé pouvoir aligné ma grid au centre....
    Par contre (rien a voir avec le post) est ce qu'il est possible de mettre une libelé dynamique sur un image.
    je m'explique j'ai une image dynamique (up/down) qui est affiché en fonction du nombre de ligne que me retourne mon dataset.
    Je souhaiterai affiché le nombre de ligne dans la propriete ALT TEXTE de mon image genre : Nb Element : dataSetRow["COUNT_VERIFY1"].
    Est ce faisable?

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut Si
    Séléctionner la cellule du millieu ( celle qui contient le 2e grid )

    dans les propriétés, appuyer sur bouton Centrer ( comme pour un texte ).

    Sinon un libellé variable pour une image c'est peut etre possible car HTML.

    Essayez avec un <VALUE-OF>row["CITY"]</VALUE-OF>

    Pre requis : Faire un binding ( pour utilisation du row[] )

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    j'ai fais ca dans le script sur le OnRenderer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var a = row["COUNT_VERIFY1"];
    this.altText = a + " facture(s)";

  6. #6
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Un Dynamic Text aurait été plus simple et plus propre :
    Code JavaScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    row["COUNT_VERIFY1"] + " facture(s)"

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    pourquoi un dynamic text sachant que je veux jouer sur le ALT TEXT???

  8. #8
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Ah oui mince

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.5.1] Grid dynamique dans un rapport
    Par reportPer dans le forum BIRT
    Réponses: 47
    Dernier message: 05/03/2010, 17h36
  2. Centrer l'image dans une Grid
    Par skunkies dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2009, 20h30
  3. [CR8.5] Ne peut pas insérer de carte dans un rapport
    Par liberio dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2004, 22h07
  4. Comment centrer un Texte dans un rectangle ...
    Par Djedjeridoo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2003, 21h56
  5. Centrer un texte dans un string Grid
    Par christine dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2002, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo