IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Dates] un code qui me permet d'avoir une liste de date de l'an 2000


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [Dates] un code qui me permet d'avoir une liste de date de l'an 2000
    salut tout le monde :
    est ce que vous pouvez m'indiquer où je peux trouver un code php (script) qui me permet d'avoir une liste de date depuis l'an 2000 jusq'a présent ds ma variable de type date.
    alors commet faire.
    merci infiniment.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    "Je veux" est assez impoli je trouve

    http://php.net/date, exemple 3, devrait t'aiguiller

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci pour la conseille Mr. N mais j'ai pas trouvé l'exemple 3 ni c que je cherche
    quand même merci bien mon frére

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    A cause d'une virgule qui trainait :

    http://php.net/date ca devrait etre mieux.

    Sinon j'ai pas de frère

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    désolé pour le dérangement mais peut être j'ai mal posé la question :
    j'essaye encore une fois:
    j'ai une variable de type date et je veux la remplir par les dates des joures de 5 années de l'instant est ce que c'est possible.
    et merci infiniment

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de Zenol
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 812
    Points : 1 054
    Points
    1 054
    Par défaut
    ..; Tu fait un tableau?
    Tu part du timestam de 200, et tu fait un tableau de tous les timestam jusca 2005(ou un tableau de date sous forme de chaine de caractère)

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par JC_Master
    ..; Tu fait un tableau?
    Tu part du timestam de 200, et tu fait un tableau de tous les timestam jusca 2005(ou un tableau de date sous forme de chaine de caractère)
    désolé mais est ce que je vais remplir le tableau manuellement
    je debute donc désolé pour la stupud qustion

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de Zenol
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 812
    Points : 1 054
    Points
    1 054
    Par défaut
    Non:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    for($i=0;$i < 500000 $i+=3)
      echo $i."\n";
    Teste sa pour commencer.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] VBA qui me permet d'avoir la disponibilité des ressources
    Par majdinho1903 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2013, 16h55
  2. fonction qui me permet d'avoir un tableau d'indices
    Par fraisa1985 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2009, 13h07
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2007, 07h51
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2006, 10h41
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo