IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

"axis" ne marche pas dans un programme


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 134
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut "axis" ne marche pas dans un programme
    Salut.

    J'ai cree un petit programme qui trace des graphes en temps reel dans plusieurs subplot, grace a la commande "pause".

    Le probleme c'est que dans mon programme la commande "axis" ne semble pas etre prise en compte, et je ne vois pas pourquoi.

    voila mon code :



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    figure('Name',X);
     
     
    for i=1:8
        subplot(4,2,i);
        axis([4 33 0 58]);
        [Ai,Bi,Ci] = textread(list(i).name,'%d%d%d%*s','delimiter','\n','headerlines',96);
     
             t=1;
             while Ai(t)<2000   % to plot the first 2000ms in red
                 t=t+1;
             end
             plot(Bi(1),Ci(1),'or','markersize',7,'MarkerFaceColor','r');
             hold on;   % plot the departure
     
                for g = 1:t-1
                    plot(Bi(g:g+1),Ci(g:g+1),'r');  % plot the first 2000ms in real time
                    pause(0.05);
                end
            hold on;
     
                for g = t:length(Bi)-1
                    plot(Bi(g:g+1),Ci(g:g+1))  % plot the rest of the graph
                    pause(0.05);
                end
     
            xlabel('px');
            ylabel('py');
            title(list(i).name);
     
    end

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 002
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Pourquoi ne pas essayer de mettre ta ligne AXIS après chaque PLOT ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 134
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    c'est bon ca marche !

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. La sous-fonction ne marche pas dans le programme principal
    Par lematlabeur dans le forum MATLAB
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/11/2007, 21h04
  2. aperçu d image avec input type file marche pas dans ffx
    Par siddh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 09h11
  3. [GifDecoder] marche pas dans applet avec IE
    Par formentor dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2003, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo