IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

comment faire connexion internet


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut comment faire connexion internet
    salut tout le monde
    je veux connaitre comment puisse je faire une connection internet avec mfc?

    autrement dit je veux creer un boutton "connexion" qui fait l'etablissement de la connexion internet

    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Neitsa
    Homme Profil pro
    Chercheur sécurité informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 041
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 041
    Points : 1 956
    Points
    1 956
    Par défaut
    Bonjour,

    je veux connaitre comment puisse je faire une connection internet avec mfc?
    regarde notamment du coté de la MSDN. D'une manière générale:

    => MFC Internet Programming

    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/3cz4sww2.aspx

    Si par Internet tu entends plutôt tout ce qui touche en particulier au protocole HTTP, intéresse toi à plutôt à WinInet:

    => Win32 Internet Extensions (WinInet)

    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/3w2azyt6.aspx

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    apres ma recherche j'ai trouvé la foction InternetAutodial, mais elle ne fait rien

    certain a dit qu'ille ne fonctionne pas avec ADSL

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Résolu
    j'ai trouvé la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    DWORD InternetDial(
      __in   HWND hwndParent,
      __in   LPTSTR pszEntryName,
      __in   DWORD dwFlags,
      __out  DWORD_PTR *lpdwConnection,
      __in   DWORD dwReserved
    );
    pour plus d'info sur les parametres rendez vous sur le lien

    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...87(VS.85).aspx

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire connexion avec BDD MSSQL à distant
    Par Pellodu21 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2010, 16h28
  2. [debutant] comment faire connexion internet entre 2pc
    Par 7awela dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2008, 01h27
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 13/11/2006, 17h55
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2005, 15h55
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 20/07/2004, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo