IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Sélection par case à cocher sur plusieurs pages de formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut Sélection par case à cocher sur plusieurs pages de formulaire
    Bonjour,

    J'ai un formulaire qui affiche une liste de produits.
    J'ai plusieurs pages de produits que j'affiche par 25.

    Devant chaque ligne j'ai positionné une case à cocher.

    Je coche, je décoche, tout va bien.

    Je voudrai maintenant par exemple sur la page une cocher 3 produits, puis sur la page cocher 2 produits.

    Ensuite en cliquant sur un bouton, n'afficher que les produits cocher.

    En PHP avec un tableau, je sais faire.

    Mais est-ce possible en javascript ?

    Merci d'avance
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par lodan Voir le message
    Mais est-ce possible en javascript ?
    forcément non, puisque JavaScript ne sait intervenir (seul) que sur une seule page ouverte dans une même fenêtre.
    (EDIT : au passage, le contraire supposerait que JS sache intervenir sur une page non chargée dans le nav à cet instant )
    Or dans ton cas, il s'agira de pages différentes (même si générées par le même fichier .php).

    Il te faut donc forcément mémoriser les coches lors du passage d'une page à l'autre, les stocker au niveau serveur (variable session), pour pouvoir ensuite les rappeler dans ta page "voir toute les cases cochées" (qui sera, a priori, une page encore différente).

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Merci, c'est bien ce que je pensais.

    Je vais donc le faire comme prévu.
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2012, 22h32
  2. Mémorisation de sélections pour formulaire sur plusieurs pages
    Par pixelomilcouleurs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2010, 15h58
  3. Sélection de toutes les cases à cocher d'une page
    Par maverick56 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/07/2007, 15h14
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2007, 23h30
  5. [CR8] Problème tableau sur plusieurs pages???
    Par christophe28 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2004, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo