IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

tester si une JFrame est ouverte ou non?


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 67
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut tester si une JFrame est ouverte ou non?
    Salem tt le monde
    j'ai une petite question peut etre c'est simple mais j'ai pas trouvé la réponse!!!
    j'ai un programme ou j'ouvre une fenetre lorsque l'utilisateur appuie sur un bouton et dans l'autre partie du programme je veux tester si la fenetre est ouverte ou pas alors comment je vais faire???
    j'ai trouvé qu'avec javasript on fait:

    mais avec java je ne sais pas comment
    merci d'avance
    Nadia.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de visiwi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1 050
    Points : 1 340
    Points
    1 340
    Par défaut
    Salut,

    Javascript n'a rien, mais alors rien à voir avec Java, et réciproquement.

    La méthode isShowing() répondrait peut-être à ce que tu cherche.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 67
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Merci
    Salem et Merci beaucoup pour votre aide
    ca marche maintenant
    j'ai trouvé aussi:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    maFenetre.isVisible()==true
    et elle marche aussi
    merci bien
    salem

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment tester si une session est ouverte?
    Par DevServlet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2009, 15h48
  2. Tester si Outlook 2003 est ouvert ou non
    Par Fredo67 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2007, 21h17
  3. Tester si une application est ouverte
    Par exceljm dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 17h12
  4. Tester si une page est ouverte
    Par Osmani dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2005, 13h47
  5. Tester si une popup est ouverte si oui en ouvrir une autre
    Par Prue dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/08/2005, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo