IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Outlook n'active pas un lien IMG ou IFRAME vers un script PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 70
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Mail] Outlook n'active pas un lien IMG ou IFRAME vers un script PHP
    Bonjour,

    je m'envoi par la fonction mail() un email HTML contenant une balise IMG (ou IFRAME, de toutes façon, ni l'un ni l'autre ne marche) qui pointe vers un lien global (HTTP://www.monsite.com/...) qui est un script PHP modifiant une base de donnée MYSQL.

    Les webmails activent ce lien et le script PHP s'exécute automatiquement (c'est à dire qu'on ne voit pas de nouvelle fenêtre apparaître, mais la base est modifiée). Par contre, OUTLOOK EXPRESS ouvre le mail mais la base n'est pas modifiée !

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    La plupars des webmails et lecteurs de mails empechent les ouvertures automatiques d'images ou autres quand ils sont stocké sur internet et non pas dans le mail.
    Logique, c'est en général utilisé pour de "l'espionnage", à savoir si quelqu'un à bien recu le mail par exemple...
    Donc de ton coté, tu n'a pas aucun moyen de passer outre (sauf par des failles de Outlook mais ce n'est pas très pro )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ne pas perdre liens des mails html dans print pdf
    Par jalex-jalex dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2010, 15h43
  2. Créer un lien "imprimer" dans un mail Outlook
    Par Charlotte75 dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2009, 13h36
  3. [VBA] envoi de mail Outlook express ne s'ouvre pas
    Par le.dams dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2008, 16h56
  4. [Mail] Les liens des mails envoyés n'apparaissent pas
    Par ecarbill dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2008, 12h35
  5. Reception de mails dans OWA mais pas dans outlook
    Par spynux dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2008, 00h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo