IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA PowerPoint Discussion :

Comment insérer des informations dans une listbox


Sujet :

VBA PowerPoint

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Comment insérer des informations dans une listbox
    Bonjour

    le forum, je suis totalement débutant en vba sur powerpoint, et je voudrais remplir une listbox à l'aide d'information que j'ai inséré sur mon slide avec un tableau excel. Est ce que c'est possible?


    Merci de votre aide j'en ai besoin pour présenter mon projet de fin d'étude

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Quelques questions :

    Quelle est ta version de PowerPoint ?
    Est-ce que ces informations sont dans un fichier Excel lié ou écrites manuellement dans un tableau Excel ?

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour j'ai powerpoint 2007 et j'ai copié le tableau Excel sur le slide, il n'y a pas de liens

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour à tous,
    En fait il faudrait que je traduise ce code VBA Excel en VBA Powerpoint :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    Private Sub ListBox2_Click()
        If ListBox2.ListIndex = -1 Then Exit Sub
        ListBox3.Clear
        With Sheets("feuil2")
            For Each c In Range(.[A1], .[A65000].End(xlUp)).SpecialCells(xlVisible)
                If OptionButton1 = True Then
                    If c.Offset(0, 2) = ListBox2 Then ListBox3.AddItem c
                Else
                    If c.Offset(0, 1) = ListBox2 Then ListBox3.AddItem c
                End If
            Next c
        End With
    End Sub
     
    Sub IniLbx1()
        Clear2
        Set MonDico = CreateObject("Scripting.Dictionary")
        With Sheets("feuil2")
        .AutoFilterMode = False
            For Each c In Range(.[B2], .[B65000].End(xlUp))
                If Not MonDico.Exists(c.Value) And c.Value <> "" Then MonDico.Add c.Value, c.Value
            Next c
        End With
        Temp = MonDico.items
        Call Tri(Temp, LBound(Temp), UBound(Temp))
        ListBox1.List = Temp
        Set MonDico = Nothing
    End Sub
    Je voudrais en lançant ma conférence pouvoir accéder à ma "feuille 2", qui est sur un classeur excel, sans quitter le diaporama pouvant ainsi faire ma démonstration. Est-ce possible?

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 03/06/2011, 22h38
  2. Comment insérer des images dans une ComboBox HTML ?
    Par UiYuki dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2010, 15h35
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2009, 13h56
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2009, 17h32
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2006, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo