IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Remplir dataset avec un fichier mdb en resources


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Remplir dataset avec un fichier mdb en resources
    Bonjour

    J'ai un probleme avec un fichier de base de données, que j'ai ajouté en resources de mon projet, afin qu'il soit intégrer dans le .exe final

    Mais je ne sais pas comment y accéder, car il m'a créer un dataSet lors de l'insertion du Mdb, mais je n'ai aucune idée de comment l'initialiser, si c'est par rapport a une connection OleDB classique ou autre.

    Avant je voulais que ce soit un fichier excel en fichier de données dans les ressources, mais le My.Resources me disait que le fichier etait introuvable
    J'ai donc fait avec un fichier txt, mais meme résultat.
    Et maintenant a priori il trouve le mdb dans les ressources, mais je sais pas comment y accéder, avec le "soluceDataSet" qu'il ma créer, qui contient les 2 tables de mon mdb

    donc si quelqu'un peut m'aider, soit avec excel, soit le fichier text, soit avec le mdb

    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    personne n'a une vague idée ?

Discussions similaires

  1. probleme avec un fichier.mdb caché
    Par Invité dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2007, 19h03
  2. pas de connection avec le fichier mdb
    Par spok510 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2006, 17h13
  3. [VB.NET] remplir dataset avec procedure stockée
    Par HULK dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2006, 12h05
  4. Mise en réseau avec deux fichiers *.mdb
    Par Rouge_XIII dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2005, 19h09
  5. [C#] Remplissage d'un DataSet avec un fichier XML
    Par boleduch dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo