IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Vararraycreate,Vararrayof....


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 139
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Vararraycreate,Vararrayof....
    Je voudrai savoir pourquoi qd j'utilise Vararrayof ou Vararrycreate sa ne se compile pas et il me marque :
    identificateur 'vararrayof' non declaré.
    Alors j'utilise la meme synthaxe que dans l'ewemple delphi.
    [quote]
    var
    a:variant;

    begin
    A :=VarArrayCreate([0,2],varVariant);
    A[0]:=dm1.clientcli_id.value;
    A[1]:=dm1.produitpro_id.value;
    A[2]:=Vararrayof([dm1.clientcli_id.value,dm1.produitpro_id.value]);
    quote]
    Est ce que quelqu'un a une idée?
    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de gord's
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 115
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    je ne conais pas ces fonctions, mais il doit te manquer une unité dans ta clause uses.
    Compare ce que tu as en uses avec l'exemple Delphi

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 139
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Merci beaucoup, effectivement il me manquai la uses variants (lol j'aurai pu y penser). Sa ne bloque plus a la compilation mais sa ne marche pas qd meme, lol.
    Enfin c toujours mieux, je vais essayer de trouver pq il ne se passe rien.
    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Equivalent VarArrayOf de Delphi Sur Visual studio
    Par rydjel dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/03/2009, 11h52
  2. [D5] function VarArrayCreate
    Par MelkInarian dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2007, 13h39
  3. VarArrayCreate -> C++
    Par kurul1 dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2006, 08h27
  4. locate et vararrayof
    Par hocine dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2006, 18h37
  5. [Kylix] VarArrayCreate qui merde sous Kylix2
    Par Invité dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2004, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo