IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

xpath


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club Avatar de nemya
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 102
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut xpath
    salut;
    lorsque je met ce xpath
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    count(//doc[$dateDebut <= @XSLReportRefDate and $dateFin >= @XSLReportRefDate and ( contains($state,@Etat) or contains($conf,@NameConfDocPS)]))
    je n'obtient le résultat voulu j'ai mis contains($state,@Etat) or contains($conf,@NameConfDocPS)]) entre deux parenthèses pour lui associer la priorité de se calculer mais le résultat me donne comme si ces deux parenthèses n'existent pas.
    Pouvez vous me passer de l'aide.
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    on a pas le droit de mette un autre prédicat à coté?
    du type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    count(//doc[$dateDebut <= @XSLReportRefDate and $dateFin >= @XSLReportRefDate][contains($state,@Etat) or contains($conf,@NameConfDocPS)])]

  3. #3
    Membre du Club Avatar de nemya
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 102
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut xpath
    salut,
    Merci pour votre interêt mais votre réponse ne m'a pas résolu mon problème
    Voici ce que j'ai écrit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    count(//doc[20051207 $lt;= @XSLReportRefDate and 20051207 $gt;= @XSLReportRefDate and contains('inmailinmailp',@NameConfDocPS)] [@contains(@MailOwnersPS,'l') or @contains(@MailOwnersPS,'')]
    Pouvez vous m'aider
    Merci

  4. #4
    Membre du Club Avatar de nemya
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 102
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut xpath
    salut,
    j'ai éuusi à résolu le problème c'était une faute d'inattention

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    count(//doc[$dateDebut <= @XSLReportRefDate and $dateFin >= @XSLReportRefDate and ( contains($state,@Etat) or contains($conf,@NameConfDocPS)]))
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete XPath: neoud XML et string
    Par alexandre54 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2003, 13h02
  2. [XPath] Position d'un élément
    Par ovh dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/04/2003, 15h26
  3. sum(XPATH) retourne NaN
    Par TOM-Z dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2003, 13h48
  4. XPath: intersection de chemins
    Par aldo047 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2003, 10h30
  5. Cours en Français sur XML-XSL et XPath
    Par Community Management dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2002, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo