IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS] [2K5] erreur codePage Oracle


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 171
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [SSIS] [2K5] erreur codePage Oracle
    J'ai crée un package qui a dans un data flow un composant ole DB source qui se connect a une source Oracle puis effectue différent traitement avant de terminer dans mon entrepot SQL Server.

    J'ai un warning qui s'affiche voir ci dessous

    [STORELAND [1]] Warning: Cannot retrieve the column code page info from the OLE DB provider. If the component supports the "DefaultCodePage" property, the code page from that property will be used. Change the value of the property if the current string code page values are incorrect. If the component does not support the property, the code page from the component's locale ID will be used.
    STORELAND est le nom de ma connection à la base.

    Ah oui je n'arrive pas à faire en sorte que le mot de passe sont retenu à chaque fois que je fais sur le composant il se réinitialise.

    J'ai mis dans dans les extended properties : AlwaysUseDefaultCodePage=TRUE mais cela ne change rien

    Que dois je faire ? enlever ce warning

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 44
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Pour ton prblm de mot de passe, je te conseille de passer par un Configuration Package qui pourra contenir pour les paramètres de ta connexion

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Bonjour,


    Quelle est la valeur de la propriété DefaultCodePage de ta source de données?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 44
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    j'ai 1252 pour le DefaultCodePage
    petite précision je suis avec des paramètres régionaux en Français (Suisse)
    j'ai donc aussi French (Switzerland) sur le paramètre LocaleID

Discussions similaires

  1. [SSIS] [2K5] Erreur 0x80131500 avec un Oracle Bulk Loader
    Par clementratel dans le forum SSIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2009, 16h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2009, 10h26
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2009, 13h12
  4. [SSIS][2k5] Erreur lors de l'execution d'un package
    Par guilopouloos dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2008, 18h35
  5. [SSIS][2k5] Erreur dans un Package SSIS
    Par tchraad dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2008, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo